#32 Article 9166 Posted at 1994/07/10 22:19:31 by 渕崎 雅 (MAP3591) [IMP.ML1]
Subject: 「きちんとゴールまで走ることね」「それは完走」
事情があってしばらく来られなくなりました(^_^;)。 とりあえず今出来るぶんの感想、しときます。 [ao_35.ml1] by 高木志郎アオ : ペルシャ おぉ、ペルシャだぁ。(←そのまんま) これまた個人的にタイムリーです。 ちょっとぷくぷくですねぇ(^_^;)。 [mind05.ml1] by 謎の空耳猫 : 7月7日 ~ 七夕の節句 ~ いやぁ、季節感があふれてますね(^_^)。 この位の星空が都会でも見られるといいなぁ(近眼/笑)。 [gs_cats.ml1] by ANICE_PLUS : GUN SMITH CATS 何かと思ったら、後ろのはコピーでずらしてあるんですね(^^; 後ろの娘の髪が前の娘のと溶けちゃってて、前髪が豪勢に見えます。 文句ばっかり言ってるみたいですけど、やっぱりお上手です(^_^)。 ゲーコマです(笑)。 [mjns06.ml1] by JANUS : サキのサキは先の明るいサキです! いや~ん、サキさん(^_^)。「~咲き踊り~」(笑)。 色の重ねの重厚な感じが、効果的に出ていると思います。 画面のわくもしまってますね。 いつか必ず復活します。それまでしばらくお別れです。 渕崎 雅