#32 Article 9163 Posted at 1994/07/10 07:23:14 by 高木志郎アオ (MAP3887) [IMP.ML1]

Subject: ML1の感想です。

▼peo_005.ml1 by ぴーぷる : わぴぎょぴだよーん。

『きん注!』ってのも懐かしいですね。なにしろ後番組のセラムンが3年目だし…。
 わぴこの表情が良いです。
 この輪郭線、新しい効果を出そうと実験してるのでしょうか?ただ、ぎょぴちゃん
は輪郭が丸い所が魅力なので、この描き方は、あまり合わないかな~と思いました。

▼mex10018.ml1 by MEX : 姫ちゃんのリボン(愛美)

愛美ちゃんとは、また趣味に走ってますね~。
 肩が出ててイロっぽいです(笑)。
 背景も、ほとばしるようなイメージがあって、よろしいんじゃないでしょうか。

▼mind05.ml1 by 謎の空耳猫 :   7月7日 ~ 七夕の節句 ~

季節感があって良いですね~。
 私はいつもキャラクターだけを描いて背景をごまかすことが多いので、ちゃんと絵
の描ける人って、うらやましいです。

▼fu_siren.ml1 by 渕崎 雅 : 美由ちゃん変身後(^^;

オリジナルですか。舌を出してウインクした表情がおちゃめで可愛いです。
 それにしても、皆さん夏のコミケに向けて着々と準備が進んでるみたいですね。
 あぅ!あと1ヶ月無いというのに、私は原稿が進まないよぉ!

▼fu_sensu.ml1 by 渕崎 雅 : 仙水と樹って・・・

この幽遊シリーズ、どんどん変になってきますね~。
 う~む、雅さんの趣味って…、やっぱり、ちょっとついて行けない所があるような
気がします(笑)。

▼gs_cats.ml1 by ANICE_PLUS :          GUN SMITH CATS

この漫画は読んだことがありませんけど、いかにも園田さんって感じが出てると
思います。
 銃の質感とか、ANI貴の作品って、あいかわらずクオリティーが高いですね。

以上ダウンロードさせていただきました。 高木志郎アオ (MAP3887)