#32 Article 9138 Posted at 1994/07/04 01:16:42 by ぴーぷる (MAP4578) [IMP.ML1]
Subject: 久しぶりの感想ね。
おー、久しぶりの感想だー・・・感想だぞー・・・ほんとだぞー(笑)。 ということで、ご無沙汰しております ぴ~ぽ~こと弟子ぴーぷるでーす。 こんなに早く復活できるとは思っていませんでした。 まーなにはともあれ、感想いかせていただきます。 [slay.ml1] by ANICE-PLUS : SLAYERS! -LINA INVERSE - おー、すんばらしー(笑)。 顔、胴、手、背景、ばっちりはまっている、て感じです。 ただただ見とれるばかりです。 [catty_v.ml1] by ANICE-PLUS : METALSLADERGLORY Catty-Vitlay. あー、にらんでる、にらんでるー(笑)。 って、前作同様ドット使いには感服いたします。 光り加減がとても好きです。 [akko2.ml1] by MEX : 趣味の女の子 その2 [mariya1.ml1] by MEX : 趣味の女の子 その3-4 [x_chacha.ml1] by MEX : 趣味の女の子 その6 [minako1.ml1] by MEX : 愛野美奈子 どの絵もすごいリアリティーがありますね。 何か、今にも動き出しそうで、とても良いです。 なんにしても、私のわかるネタ、っていうところがすごくいい(笑)。 >チャチャファンは見ない方がいいかも。(^^; チャチャファンですが、こういうおおボケ顔ってのが、 またチャチャの魅力なので、全然OKだと思います。私は・・(笑)。 [daisy1.ml1] by MEX : デーズィ わーい、「ナンジョー」ネタだー。 って、このやんわりとした感じが何とも良いです。 やっぱりこのふくよかさがなんとも・・・いい(笑)。 [megumi.ml1] by MAP3685 OGI : あすか120% 鈴木 めぐみ おっ、2枚目ですね。 髪の毛がとても綺麗ですね。 たれ目にやいばが何とも良いです。 相当数の絵の感想を飛ばしてしまいましたがご容赦を。 あとは卒業か?(笑)ぴーぷる(MAP4578)