#32 Article 9117 Posted at 1994/06/30 02:05:00 by HIDE (MAP3950) [IMP.ML1]
Subject: まとめて雀荘だにょん11?
まとめてML1の感想だよん☆ <<< ao_34.ml1 by 高木志郎アオ : マミ&優 >>> マミ・・といえば・・トシオ~☆・・笑 大阪では、朝の7:30ぐらいからやってたような記憶が・・(^^)。 絵はマミの方がちょっと眠そうな感じに見えますね。 特長であるところのアイシャドウが、そう感じさせるのでしょうか。 優ちゃんはいいですね~。 <<< flopon.ml1 by ANICE-PLUS : >>> を~、ANI貴だぁ~・・と思いつつ、表示させる。 だぁぁぁぁぁっぁ!! いつもの絵とのギャップが・・楽しい(^^; <<< kwon.ml1 by ANICE-PLUS : K W O N ... >>> あ~なつかしい・・。 表紙が可愛かったので思わず買っちゃったんですよ(笑) はぁ・・美しい・・でもなんか違和感がある・・? 全体の淡い色調に対して目の色調が強過ぎるのかもしれませんね。 <<< rs_cm.ml1 by ANICE-PLUS : Rythm Shift. [Mon ハ - 53b] >>> ひゃぁぁ、可愛い☆ 何もんでしょ、この二人。 中央上部にあるのはいったい・・? <<< smoon_r.ml1 by ANICE-PLUS : SAILORMOON_R The Moon Revenge >>> こ・・これは凄い・・。 いつも思いますが、様々な顔を書き分けられて、 その上プラスアルファーがあるところがANI貴の凄いところですね(^^) <<< maru63.ml1 by まる : 海いこうよ、海! >>> あ、いいですね~夏の海がうまく表現されています。 女の子も素朴な可愛らしさがありますね。 ただ、車の中という設定だと思うのですが、外の景色が見える部分が1ヶ所で、 それが枠で囲まれているせいか、狭苦しい感じがしました。 内装の色のせいもあるかもしれませんが・・。 <<< mex10014.ml1 by MEX : チビっこ >>> あ、かわいいっ☆ ・・でも、デッサンが? <<< mex10015.ml1 by MEX : トデーン >>> 今回の中では一番好きです。 絵に勢いが感じられていいです。 背景も過不足なく描き込まれていてきれいです(^^) <<< miyo_t2.ml1 by TMV : ヌード! >>> あ、いいですね~、かわいい~(*^^*) ほっとですね~、奇麗だし、肌がや~らかそうで。 恥じらう表情が何とも言えません(^^) <<< mjns05.ml1 by JANUS : ヤダモンだもん! >>> う~~、否のうちどころがないんだもん・・(^^; ・・ところでヤダモンってなにもん?・・(^^ゞ <<< shining.ml1 by MAP3685 OGI : SHINING_FORCE CD >>> OGIさんの絵柄がなんとなくわかってきた今日この頃・・。 いかがお過ごしでしょうか(^^; 口の形が少し変かな? というのは感じますが、 ミステリアスな魅力のある女の子ですね。 以上ML1の感想でした~☆ ・・By HIDE(MAP3950)☆