#32 Article 9111 Posted at 1994/06/28 03:36:01 by ANICE_PLUS (MAP3470) [RES]
Subject: 違った感じでレス
[ OFFに集うのだ ] 素晴しきドッター達よ、いつも感想をくれる皆の衆よ。 そなた達は良いドッターである、いわばグッド・ドッター。 今回は影響もアリ「帝国風」に文章が記されているが気にするでない、すぐ直る であろぅ。 ──────────────────────────────────────── (う)サン 謎の空耳猫サン 高木志朗アオサン HIDEサン 渕崎 雅サン MAFTYサン えむサン 感想有り難うござりマッスル。 ──────────────────────────────────────── (う)さん ★いつも凄い絵を描くANICEさんの絵だからこそ気になるんだろうけど。 ☆ぬ??このデータを描いたのはOGI君であり、文章違いであり5点。 ──────────────────────────────────────── 高木志朗アオさん ★ANICEさんが凄いですね。さすがはANI貴~(笑)! ☆お、また新たなANI貴信者であるな。(笑)特典として、熱い抱擁の刑。 (笑) ──────────────────────────────────────── 渕崎 雅さん ★とくに、この、布関係が・・・ちょっと嬉しいかも(笑)。 ☆「一部」にアレンジをかましたが吉(笑)大人には物足りぬ色気ゆえ、 ゲンナリ。(笑) ──────────────────────────────────────── MAFTYさん ★伺います。(感想になっとら~ん) ☆当日はダブル兄貴の抱擁が待ち受けておる、拒否すれば死(笑) ★ホントにデカイ(^^;でも落とす価値はあるかと。 ☆ありがたやー、これでこそ描いた甲斐があると言うもの。 MAFTYさんに足を向けて寝られないゆえ、北枕。(笑) ──────────────────────────────────────── えむさん ★OFFしましょうか?(笑) ☆出席者が集まれば、まんまと大開催(笑)集え、集うのだ皆の衆。 幹事は「えむさん」にて一件落着(笑) ──────────────────────────────────────── う、チト帝国影響バキバキ、恐るべし語り辺。 OFFはしたいっすねぇ(笑)チト語り合いたいかも。 コミケに来られる方は暇なら遊びにきてねーーん。 多分、暇だから。(笑)>ウチ ANICE_PLUS MAP3470