#32 Article 9111 Posted at 1994/06/28 03:36:01 by ANICE_PLUS (MAP3470) [RES]

Subject: 違った感じでレス

[ OFFに集うのだ ]

素晴しきドッター達よ、いつも感想をくれる皆の衆よ。
	そなた達は良いドッターである、いわばグッド・ドッター。
	今回は影響もアリ「帝国風」に文章が記されているが気にするでない、すぐ直る
	であろぅ。
────────────────────────────────────────
	(う)サン	謎の空耳猫サン	高木志朗アオサン	HIDEサン
	渕崎 雅サン	MAFTYサン	えむサン

感想有り難うござりマッスル。
────────────────────────────────────────
	(う)さん

★いつも凄い絵を描くANICEさんの絵だからこそ気になるんだろうけど。

☆ぬ??このデータを描いたのはOGI君であり、文章違いであり5点。
	高木志朗アオさん

★ANICEさんが凄いですね。さすがはANI貴~(笑)!

☆お、また新たなANI貴信者であるな。(笑)特典として、熱い抱擁の刑。
	 (笑)
	渕崎 雅さん

★とくに、この、布関係が・・・ちょっと嬉しいかも(笑)。

☆「一部」にアレンジをかましたが吉(笑)大人には物足りぬ色気ゆえ、
	 ゲンナリ。(笑)
	MAFTYさん

★伺います。(感想になっとら~ん)

☆当日はダブル兄貴の抱擁が待ち受けておる、拒否すれば死(笑)

★ホントにデカイ(^^;でも落とす価値はあるかと。

☆ありがたやー、これでこそ描いた甲斐があると言うもの。
	 MAFTYさんに足を向けて寝られないゆえ、北枕。(笑)
	えむさん

★OFFしましょうか?(笑)

☆出席者が集まれば、まんまと大開催(笑)集え、集うのだ皆の衆。
	 幹事は「えむさん」にて一件落着(笑)

う、チト帝国影響バキバキ、恐るべし語り辺。

OFFはしたいっすねぇ(笑)チト語り合いたいかも。
	コミケに来られる方は暇なら遊びにきてねーーん。
	多分、暇だから。(笑)>ウチ

ANICE_PLUS	MAP3470