#32 Article 9106 Posted at 1994/06/27 06:56:42 by 高木志郎アオ (MAP3887) [IMP.ML1]
Subject: ML1の感想です。
あぅ…、しばらくサボってるうちに、またML1がたまってしまった。 ANICEさんが凄いですね。さすがはANI貴~(笑)! ▼flopon.ml1 by ANICE-PLUS : ネタはわかりませんが、可愛くて面白いです。 ANICEさんの作品にしてはサイズが小さいと思ったら…こんな絵も描かれるん ですね。 ▼kwon.ml1 by ANICE-PLUS : K W O N ... これも元ネタ知りませんけど…、 上下を切ってあるのに、この迫力! 込められた力が感じられる指、風に流れる髪、そして涙☆ 雰囲気が伝わって来るようなタッチが素晴らしいです。 ▼maru63.ml1 by まる : 海いこうよ、海! まるさんらしい素敵な絵です。 たしかにこんな女の子と海へ行けたら最高ですね。 ▼eli#266.ml1 by 衿人 : へへへへへ、 ユーリちゃん、可愛い! 衿人さんのバースデイML1も充分遅かったと思いますが、さらに遅れて… お誕生日おめでとうございます!>まちばりあかね☆さん ▼miyo_t2.ml1 by TMV : ヌード! おぉ!TMVさんがこんな絵を描くとは!こういう絵を描くのは匿名希望テムさん だと思ってました。 すごく良いです☆ しかし、ラッキーマンって前後編で、次回に続くといっても全然盛り上がりません ねぇ(笑)。 ▼smoon_r.ml1 by ANICE-PLUS : SAILORMOON_R The Moon Revenge うわぁ☆これは凄い! サイズも大きいですが、描き込みがすさまじいです。 劇場版セラムンは見てませんが、こういう勢いのある作品だったんですか? ▼rs_cm.ml1 by ANICE-PLUS : Rythm Shift. [Mon ハ - 53b] あ!CMやってる。 いいなぁ。ウチのサークル、企画がまとまらなくて宣伝の絵なんか描ける状態じゃ ないので…。 ▼mex10013.ml1 by MEX : じじい趣味の女の子 ホントに、どアップですね。 やっこちゃんの迫力と可愛さが感じられて良いです。 ▼mex10014.ml1 by MEX : チビっこ お鈴ちゃん、可愛い! 何をやってるのか不明ですが、手と足の仕草に魅力が感じられます。 ▼mex10015.ml1 by MEX : トデーン MEXさんも量産してますね~。 セラムンの敵キャラのバカバカしいけど勢いがある雰囲気が出てると思います。 しかし「あずさ2号」を唄いながら都電に乗るミスマッチ感覚を北海道の方に理解 していただけたのでしょうか? 転載ご苦労さまです。>(う)さん 以上ダウンロードさせていただきました。 高木志郎アオ (MAP3887)