#32 Article 9103 Posted at 1994/06/26 22:01:47 by えむ (MAP1674) [IMP.ML1]

Subject: 68のHDDがとんだらバックアップもとんだ。これで空っぽあぁ貧相

あ、つい渕崎のまねに(^^;) ちゅうわけで68空っぽです(^^;)
	で、いくらかのかんそうです。

[fu_org.ml1] by 渕崎 雅 : 床屋に行く金もない・・・(泣)
	昨日床屋に行ってきた身としては気持ちわかります。
	もううっとうしくて(^^;) でもこの子みたいに
	遊べるっていうのはいいですよねぇ 涙が勿体ないです(^^;)

[op_srn2.ml1] by OPRETER : Fighter-Siren  -Miyu-
	かなり上手になってきましたね。 バランスがとれはじめてます。
	あとはバストショットよりもロングで描いていくと
	よいかと というほどわたしゃうまくないですが(^^;)

[for_kira.ml1] by 根本  剛志 : ぷれぜんと(^^;)
	おくれましたがきららさんおめでとうございます。
	さて、絵のほうですが、配色が良いせいか、薄い色の絵に
	ありがちなべったりした感じがなくていいですね。

[akko2.ml1] by MEX : 趣味の女の子 その2
	効果ペンの使い方が凄く良いですね。お見事です。

[x_chacha.ml1] by MEX : 趣味の女の子 その6
	きゃはははは、 これすごくいい!

[minako1.ml1] by MEX : 愛野美奈子
	MEXさんは表情を出してくるのが巧いなぁ
	どの絵も良い味でてます。美奈の汗~なんかも楽しく良いです。

[kwon.ml1] by ANICE-PLUS :           K  W  O  N ...
	をを、くおん。それだけで結構くるものが(^^;)
	全体と比べて目許の色がちょっと濃くて気にすればなるかなぁ
	と思います。

[maru63.ml1] by まる : 海いこうよ、海!
	夏といえば海、そういえばハミングバードも海だ。(^^;)
	海廻りはしったら車のお手入れは確実にしましょうね。
	身にしみる絵です(^^;)

[miyo_t2.ml1] by TMV : ヌード!
	後光がすんばらし(笑)

[smoon_r.ml1] by ANICE-PLUS :  SAILORMOON_R  The Moon Revenge
	劇場版のLD、はやくでないですかねぇ
	ANICEさんの絵ってサイズ大きさに比例して内容も濃くなっているのが
	凄いです。いやはや脱帽です。

[rs_cm.ml1] by ANICE-PLUS :    Rythm Shift.  [Mon  ハ - 53b]
	OFFしましょうか?(笑)

[mex10013.ml1] by MEX : じじい趣味の女の子
	ハンドルの入れ方がもう絶妙。この辺才能ですね。

[mex10014.ml1] by MEX : チビっこ
	そつなく巧く。くっきりはっきり、なんか見本のような絵ですね。

えむ

p.s.最近キーワードがちょっとばらばらぎみですね。だれか調整とって~(^^;)