#32 Article 9101 Posted at 1994/06/25 09:19:50 by (う) (MAP4552) [RES]
Subject: 感想さんきゅっ!
※高木志郎アオさん > 私のウチは浦和なので、近いので、MKネットにもアクセスしようかと思うのです >が(一度ゲストでのぞかせてもらったんですけど)、今、何かと忙しくて…。 あそこのCUGに匿名希望アオさんが喜ばれそうなML1が沢山あったりします。(笑) 匿名希望氏によろしくお伝え下さい。(^^; そうそう。 今月末にMKのホストの引っ越しがありまして電話番号(未定)が変わります。 ※渕崎 雅さん >[daisy1.ml1] by MEX : デーズィ > ね、なんか点線っぽいでしょ? > こういう時はもっと近似色で補間した方がいいのかな~~って。 サイズを結構気にしてたみたいです。<作者 ML1はビットの重みを利用した圧縮らしいので、色数を減らしたなかで、 どれだけ表現できるか模索してるとのこと。 まぁ北海道から送るのだからしょうがないでしょうけど。(^^; ※MAFTYさん >u1yuta2.ml1 by (ウ) : 勇太君に再挑戦! > はたしてデッカードとガンマっクスのどちらのものになるのでしょう。 やっぱり冴島総監のもの。(笑) 感想ありがとうございました。(^^)/ MEX氏への感想はちゃんとメールしておきますので。(^^) BY(う)