#32 Article 9096 Posted at 1994/06/24 22:25:25 by OGI (MAP3685) [RES]
Subject: 感想のレスです。
> > え~と,この間のデータの感想をくださった方々へのレスです。 >----------------------------------------------------------------------------------------------- >★MAP3950 HIDEさん >>表情と背景から、きゃぴりんっとした女の娘と見ました(^^) >>髪の毛のグラデとか奇麗でいいですね、ラインもうまいですね。 >>あと、ロゴが入ったら締まったかも知れません。 >>あるいは、手を入れるとか。 > >☆わかっていだだけてありがたいです、その通りの女の娘です(笑) > それで,髪の毛のグラデとかはANICE氏に指導戴いたのですが > 僕のセンスのなさでこんな感じになりました(笑) > あと,ロゴに関してですが実はこれの前に描いたデータにはちゃんと > ロゴがあったんです。それでこっちのデータにもロゴをいれようかと > 思ったのですが,ロゴを置く適当な場所がなかったのでやめました。 >----------------------------------------------------------------------------------------------- >★MAP3887 高木志郎アオさん >>目の描き込みが素晴らしいですね。 >>2作目で、これだけ描ければすごいと思います。 >>ただ、その割に口の中が1色だったりするので、ちょっとバランスが悪いかも…。 > >☆え~と,目の処理なんですけどこれもANICE氏に指導して戴いた > のですが、こんな関じでよいのでしょうか?チト不安です(笑) > あと口の中ですがアップしたあと気づきました、後の祭りでね(笑) >----------------------------------------------------------------------------------------------- >★MAP3591 渕崎 雅さん >>あ~、とりあえず二つとも確保してます(笑)。かたっぽ名前変えて。 >>髪の毛の表現が豪勢ですね(^_^)。某シャングリラを思いだします。 >>逆アングルってことで、ちょいと歪みが気になります。 >>でも・・・かわいい(笑)。 > >☆まさか二つとも確保してる人がいるとは・・・。すぐ消したのに(笑) > そんなわけで前のデータは削除しないとANICE氏と僕とで厚い抱擁 > の刑に処す(嘘) > んで,シャングリラの髪の毛ですか、どんなのでしたっけ? > 髪の毛に関しては上を参照してくださひ(笑)。 > でも褒めて戴いてうれしいです。 >----------------------------------------------------------------------------------------------- >★MAP3380 MAFTYさん >>あ、歯がキュート。 > >☆お褒めいただきありがとうございま~す、こんな歯なら噛まれてみたい > ですね(嘘)それで死んだら本望かも・・・(笑) >----------------------------------------------------------------------------------------------- > そんなわけで、どうもでした~。感謝です。 あ~,オフ書きしたのにマチガイあってペーストしたら左端に>が入ってるし。 そんなわけで最近は[GODS](MD)のエンディングがBGMっす。OGI