#32 Article 9090 Posted at 1994/06/23 01:22:32 by 渕崎 雅 (MAP3591) [IMP.ML1]

Subject: 「朝鮮人参とか飲むよね」「それは漢方」

油断してたらたまってました。

またまたANICEさんが弾けてますね(笑)。

[op_srn2.ml1] by OPRETER : Fighter-Siren  -Miyu-
	いやはや、確かにこれはいろいろと盗まれたようですね。
	現代風なキャラクタが剣ってのは、なんか良いミスマッチで(^_^)。
	あ、夏コミではよろしくお願いします(^_^)。

[slay.ml1] by ANICE-PLUS :      SLAYERS! -LINA INVERSE -
	石積みの建物ってML1に合いますね~、発見発見(笑)。
	ANICEさんにはお珍しく(失礼)、色をバリバリのっけて来ましたね。
	とくに、この、布関係が・・・ちょっと嬉しいかも(笑)。

[for_kira.ml1] by 根本  剛志 : ぷれぜんと(^^;)
	またまた人さま宛のプレゼントもらっちゃいました(笑)。
	透き通るような色の感じが、いかにもプレゼントですね(^_^)。
	個人的には、肩も欲しかったところです。

[catty_v.ml1] by ANICE-PLUS :  METALSLADERGLORY Catty-Vitlay.
	あ、こんな感じの娘、知ってる(^^;
	元ネタは知らなくても、こういう娘は見たことある(^^;
	ANICEさんの絵、ひそかにお肌のめりはりのお手本にしてるんですが
	どうも踏襲しきれませんですぜ(^^;

[akko2.ml1] by MEX : 趣味の女の子 その2
	効果ペン炸裂(笑)。
	他のネットでもML1って描いてるところあるんだぁ、と思ったとか(^^;
[mariya1.ml1] by MEX : 趣味の女の子 その3-4
	同上(笑)。
	マリンちゃんもやっこちゃんも忠実にぷりてぃ(^_^)。
[x_chacha.ml1] by MEX : 趣味の女の子 その6
	あうちっ!(笑)
[minako1.ml1] by MEX : 愛野美奈子
	で、これ見て思ったのは、主線は黒でこだわらないで描いた方が
	これに関しては良かったかな~~?って。
[daisy1.ml1] by MEX : デーズィ
	ね、なんか点線っぽいでしょ?
	こういう時はもっと近似色で補間した方がいいのかな~~って。

・・・なんかいぢめっこみたいですけど(^^;
	いや、すごくうまいですよね。これ程の絵が他ネットで流れていると思うと
	内心悔しい思いが、つい、こう(笑)。

[megumi.ml1] by MAP3685 OGI : あすか120% 鈴木めぐみ
	あ~、とりあえず二つとも確保してます(笑)。かたっぽ名前変えて。

髪の毛の表現が豪勢ですね(^_^)。某シャングリラを思いだします。
	逆アングルってことで、ちょいと歪みが気になります。
	でも・・・かわいい(笑)。

[flopon.ml1] by ANICE-PLUS : 
	あ~~、なんかずるい(笑)。

[kwon.ml1] by ANICE-PLUS :           K  W  O  N ...
	金髪な島村ジョー(笑)。・・・違う、きっと違う(笑)。
	最近悪い大人にだまされつづけてきたせいか、・・・ちょっとえっち(笑)。
	え、違う? あ、やっぱり(笑)。

[maru63.ml1] by まる : 海いこうよ、海!
	うん、やっぱり夏は海っす。当然(笑)。
	しかしサイドシートの窓からこの景色が見えるということは・・・
	さては浜にはまって(笑)出られなくなったなぁ?
	・・・で、リボンに感動してます。いいリボンだなぁ(^_^)。

[eli#266.ml1] by 衿人 : へへへへへ、
	またまた人さま宛のプレゼントを・・・それはもういい?

おぉ! なんか隠してる、隠してるぅ!(笑)

最近ちょっとML1から離れてます。いけませんね(^^;

お勉強させていただきます(^_^)。

渕崎 雅