#32 Article 9090 Posted at 1994/06/23 01:22:32 by 渕崎 雅 (MAP3591) [IMP.ML1]
Subject: 「朝鮮人参とか飲むよね」「それは漢方」
油断してたらたまってました。 またまたANICEさんが弾けてますね(笑)。 [op_srn2.ml1] by OPRETER : Fighter-Siren -Miyu- いやはや、確かにこれはいろいろと盗まれたようですね。 現代風なキャラクタが剣ってのは、なんか良いミスマッチで(^_^)。 あ、夏コミではよろしくお願いします(^_^)。 [slay.ml1] by ANICE-PLUS : SLAYERS! -LINA INVERSE - 石積みの建物ってML1に合いますね~、発見発見(笑)。 ANICEさんにはお珍しく(失礼)、色をバリバリのっけて来ましたね。 とくに、この、布関係が・・・ちょっと嬉しいかも(笑)。 [for_kira.ml1] by 根本 剛志 : ぷれぜんと(^^;) またまた人さま宛のプレゼントもらっちゃいました(笑)。 透き通るような色の感じが、いかにもプレゼントですね(^_^)。 個人的には、肩も欲しかったところです。 [catty_v.ml1] by ANICE-PLUS : METALSLADERGLORY Catty-Vitlay. あ、こんな感じの娘、知ってる(^^; 元ネタは知らなくても、こういう娘は見たことある(^^; ANICEさんの絵、ひそかにお肌のめりはりのお手本にしてるんですが どうも踏襲しきれませんですぜ(^^; [akko2.ml1] by MEX : 趣味の女の子 その2 効果ペン炸裂(笑)。 他のネットでもML1って描いてるところあるんだぁ、と思ったとか(^^; [mariya1.ml1] by MEX : 趣味の女の子 その3-4 同上(笑)。 マリンちゃんもやっこちゃんも忠実にぷりてぃ(^_^)。 [x_chacha.ml1] by MEX : 趣味の女の子 その6 あうちっ!(笑) [minako1.ml1] by MEX : 愛野美奈子 で、これ見て思ったのは、主線は黒でこだわらないで描いた方が これに関しては良かったかな~~?って。 [daisy1.ml1] by MEX : デーズィ ね、なんか点線っぽいでしょ? こういう時はもっと近似色で補間した方がいいのかな~~って。 ・・・なんかいぢめっこみたいですけど(^^; いや、すごくうまいですよね。これ程の絵が他ネットで流れていると思うと 内心悔しい思いが、つい、こう(笑)。 [megumi.ml1] by MAP3685 OGI : あすか120% 鈴木めぐみ あ~、とりあえず二つとも確保してます(笑)。かたっぽ名前変えて。 髪の毛の表現が豪勢ですね(^_^)。某シャングリラを思いだします。 逆アングルってことで、ちょいと歪みが気になります。 でも・・・かわいい(笑)。 [flopon.ml1] by ANICE-PLUS : あ~~、なんかずるい(笑)。 [kwon.ml1] by ANICE-PLUS : K W O N ... 金髪な島村ジョー(笑)。・・・違う、きっと違う(笑)。 最近悪い大人にだまされつづけてきたせいか、・・・ちょっとえっち(笑)。 え、違う? あ、やっぱり(笑)。 [maru63.ml1] by まる : 海いこうよ、海! うん、やっぱり夏は海っす。当然(笑)。 しかしサイドシートの窓からこの景色が見えるということは・・・ さては浜にはまって(笑)出られなくなったなぁ? ・・・で、リボンに感動してます。いいリボンだなぁ(^_^)。 [eli#266.ml1] by 衿人 : へへへへへ、 またまた人さま宛のプレゼントを・・・それはもういい? おぉ! なんか隠してる、隠してるぅ!(笑) 最近ちょっとML1から離れてます。いけませんね(^^; お勉強させていただきます(^_^)。 渕崎 雅