#32 Article 9086 Posted at 1994/06/21 01:52:54 by HIDE (MAP3950) [IMP.ML1]
Subject: まとめれすだにょん10
感想特集で~す☆(←どこが特集だぁ?) <<< for_kira.ml1 by 根本 剛志 : ぷれぜんと(^^;) >>> あ、愛子おねえちゃんの雰囲気が残ってる(^^; 淡い色調で、ドット配置もきっちりとまとまっていて、安心感がある絵ですね。 白鳥きららさん、お誕生日おめでとうございました (随分日にちが過ぎ去ってしまいましたが(^^ゞ) <<< megumi.ml1 by MAP3685 OGI : あすか120% 鈴木 めぐみ >>> 表情と背景から、きゃぴりんっとした女の娘と見ました(^^) 髪の毛のグラデとか奇麗でいいですね、ラインもうまいですね。 あと、ロゴが入ったら締まったかも知れません。 あるいは、手を入れるとか。 <<< minako1.ml1 by MEX : 愛野美奈子 >>> え~と、(う)さんのお知り会いですか? 4~5枚ほど拝見しましたが、完成度の高い絵をお描きになりますね。 その中でも、この美奈子ちゃんが一番気に入りました。 よく特長をつかんでいて、まるでテレビの1シーンのよう! 僕なんかはとてもおよぶものではありません(^^ゞ 欲を言えば、それにプラスアルファとしてのが何かがあると、 さらに素晴らしい絵になると思います。 <<< op_srn2.ml1 by OPRETER : Fighter-Siren -Miyu- >>> ラインが整っていて、さっぱりした絵柄ですね。 首の線(←ラインではなくて・・)が太くて、肩幅が広いので、 たくましい感じです。 <<< slay.ml1 by ANICE-PLUS : SLAYERS! -LINA INVERSE - >>> うおぉぉぉぉぉ! ANI貴ぃぃぃぃ!! A~NI~貴! A~NI~貴!! 今回はなんと背景付きじゃないっすかぁぁぁ!! めずらし~っすね(失礼(^^;)、ANI貴ゃぁぁぁ!! 装飾品もしっかり描かれていて、うひゃぁぁ、すげ~って感じっすよぉ! 背景もすごいっす~☆ これからは兄貴と呼ばせて下さい・・ANI貴ゃぁぁぁぁ!! ↑ふざけてしまいました、すみません(^^ゞアニキ 以上、訳わかんないのもあるかもしれませんが(^^;、感想でした☆ ・・By HIDE(MAP3950)☆