#32 Article 9080 Posted at 1994/06/19 16:52:35 by 禁の児 (MAP3811) [IMP.ML1]

Subject: 感想どもです。

禁の児です。
 HIDEさん、アオさん、渕崎さん、(う)さん、ANICEさん、謎の空耳猫さん、
 感想どうもありがとうございます。

ひ、HIDEさんの感想・・・ちょっとわからないですぅ。(笑)

>納豆のネバリにもぅちょっと手を加えて欲しかったかも。と、いうか色か?
                                                <ANICEさん

うーん、やっぱりタイルを使わないとだめですか。
 しかし、納豆を描き込むというのもあまり気がすすまないなあ。頭ですし。(笑)

>タブーに挑戦する姿勢って大事ですね。(笑) <(う)さん

タ、タブーだったんですか? うーむ。でも大丈夫。
 「俺の体に弾は当たらねえ!!!」 By 征二郎
 ああっわけわからんネタをふってしまった。気にしないでください。

一応はじめましてですね、謎の空耳猫さん。
>描き込みがきれい!表情も絶品!
>今までみたナコルルのCGのなかで、一番私の好みです。

ありがとうございます。とてもうれしいです。
 あの絵は初めて描いた4枚組でして、結構気合い入れてました。
 でも今みると「ちょっとどうかな」っていうところはありますが。

>ところで、「X'mas」には「'」は要らないんですよ。

ええ!そうだったんですか。そりゃ知らなんだ。

というわけです By 禁の児