#32 Article 9078 Posted at 1994/06/18 06:43:35 by 高木志郎アオ (MAP3887) [IMP.ML1]

Subject: ML1の感想です。

▼op_srn2.ml1 by OPRETER : Fighter-Siren  -Miyu-

夏コミは残念でしたね。私も昨年の冬コミに落ちた時、しばらく呆然としてたので
気持ちはわかるつもりです。受かった私としては、落ちた方の分まで頑張らなくては
とは思うのですが、アイディアがまとまらない…。

> 先日のML1 OFFの「成果」を、自分なりにぶち込んだつもりです。

以前よりもデッサンが的確になってきたと思います。
 目がきれいですね。

▼slay.ml1 by ANICE-PLUS :      SLAYERS! -LINA INVERSE -

サイズが大きいなぁ~と思ったのですが、それだけ内容も濃いですね。
 背景の城の描き込みなんて、うなってしまいます。
 ただ手がちょっと変かも。人差指と中指が同じ長さだったり…。

▼for_kira.ml1 by 根本  剛志 : ぷれぜんと(^^;)

> 愛子さんにするつもりだったのだけど、似なかったのでオリジナルと。(^^;)

でも可愛くて雰囲気の良いキャラクターに仕上がってると思います。
 遅くなりましたが、お誕生日おめでとうございます!>白鳥 きらら さん

▼catty_v.ml1 by ANICE-PLUS :  METALSLADERGLORY Catty-Vitlay.

あ~ん、またゲームネタ…。GALLFORCEのキャティならわかるのにぃ…。
 それにしてもANICE_PLUSさん、最近、気合い入ってますね。
 キャラクターの表情がとても魅力的です。

以上ダウンロードさせていただきました。 高木志郎アオ (MAP3887)