#32 Article 9078 Posted at 1994/06/18 06:43:35 by 高木志郎アオ (MAP3887) [IMP.ML1]
Subject: ML1の感想です。
▼op_srn2.ml1 by OPRETER : Fighter-Siren -Miyu- 夏コミは残念でしたね。私も昨年の冬コミに落ちた時、しばらく呆然としてたので 気持ちはわかるつもりです。受かった私としては、落ちた方の分まで頑張らなくては とは思うのですが、アイディアがまとまらない…。 > 先日のML1 OFFの「成果」を、自分なりにぶち込んだつもりです。 以前よりもデッサンが的確になってきたと思います。 目がきれいですね。 ▼slay.ml1 by ANICE-PLUS : SLAYERS! -LINA INVERSE - サイズが大きいなぁ~と思ったのですが、それだけ内容も濃いですね。 背景の城の描き込みなんて、うなってしまいます。 ただ手がちょっと変かも。人差指と中指が同じ長さだったり…。 ▼for_kira.ml1 by 根本 剛志 : ぷれぜんと(^^;) > 愛子さんにするつもりだったのだけど、似なかったのでオリジナルと。(^^;) でも可愛くて雰囲気の良いキャラクターに仕上がってると思います。 遅くなりましたが、お誕生日おめでとうございます!>白鳥 きらら さん ▼catty_v.ml1 by ANICE-PLUS : METALSLADERGLORY Catty-Vitlay. あ~ん、またゲームネタ…。GALLFORCEのキャティならわかるのにぃ…。 それにしてもANICE_PLUSさん、最近、気合い入ってますね。 キャラクターの表情がとても魅力的です。 以上ダウンロードさせていただきました。 高木志郎アオ (MAP3887)