#32 Article 9074 Posted at 1994/06/18 04:04:33 by 謎の空耳猫 (MAP3636) [IMP.ML1]
Subject: 感想爆弾(40+1)投下!(^^;
感想・・・ずぅっと書いてませんでしたね。(^^;ごめんなさい てこ:94may8th かわいいー(^^) Papa,told me の知世ちゃんに似てるかな 高木志郎アオ:ao_4 鉄人が良すぎます(笑)(って、原作知らないんだけど(^^;) 横山えいじのアレなら知ってる(謎) 高木志郎アオ:ao_7 サジタリウス!(TT)たぶん私のいちばん好きなアニメです。 懐かしいのもあるけど、よく100lineに納まったなぁ・・・と感心しました。 高木志郎アオ:ao_25 いい絵ですよねぇ・・・ メモルも原作見てなかったんだけど、名倉靖博さんの絵は好きで、 一時期、古い雑誌とか漁ってました。 ANICE:detana_1~4 ウインビーちゃんも好きなんだけど、なにより背景の雲がすごく良いぃ~!!! この雲に感動しました。(^^) ANICE:goodni_1~4 私は枕や毛布、布団なんかが大好きでたまりません。 こんなかわいい精霊がいたら良いですね。(困る時もあるが(;^^)) 今度は布団の精も見たいかな・・・。 ANICE:slay 100lineによく描けたなぁ・・・と思いました。 質感がよく出ててすばらしいです。 衿人:eli#228 やわらかな絵柄で、ドキッとしたほどかわいい(^^) 原作の絵より好きかもしんない。 衿人:eli#248 ななこですよね? (^^;この髪っ! やけに似てます。 衿人:eli#253 スペース★トラバーズだったんですか? (^^; やさしいお姉さんぽくて、好きです。 渕崎 雅:fu_tuki ムカムカ着ぐるみの女の子(志歴屋葉月ちゃんだっけ?)・・・ なんか(^^;いい感じです。 渕崎 雅:fu_west かわいい。2人いてさらに華やか。(^^) 渕崎 雅:fu_te_ko さわやかな感じで好きです。 背景にもうちょっと手をいれて欲しい気がします。 じぃーま:gーマ_003a 瞳から想いが伝わってくるようで、こっちまでドッキーん!!とします。 色づかいも表現力も凄いっ! HITOMI:hi100_1~4 写真みたいな質感・立体感が凄いです・・・。 肌の色が難しいですね。 HITOMI:hito_124 jiveの缶も凄いけど、全体の雰囲気がそこはかとなく気に入ってます。 HITOMI:hito_132 MEDYの起動画面に、今も使ってます(笑)(EXでは起動画面ナシにしている) X6初期型の雄姿にあやしげなアングル(^^;)の取り合わせが印象的です。 HITOMI:hito_136 ディスコミ原作は単行本購入に踏み切れないでいますが・・・(^^; 白狐の面って奇妙で好きです。 HIDE:hide_02 背景がとっても夏の夜らしくていいです。 夏祭り夜の空気が感じられます。 HIDE:hid_10_1~4 2人の素肌がきれいで好き。湖面?の表現もいいです。 後ろに飛んでるのがよくわからないけど(笑) HIDE:hide_20 あかねちゃんでしょうか?(コメント見てなかった奴;^^)スンマセン) 黒い線がなくて全体的に色がきれいな感じです。 HIDE:swing_00 いつもながら背景の美しさにハッとさせられます。 空気が感じられるようで・・・私もこんなのが描きたいのに(;^^) HIDE:swing_02 しつこいようだけど、背景がいいー!(^^; 娘さんもかわいらしくていいですね。 禁の児:kin5 描き込みがきれい!表情も絶品! 今までみたナコルルのCGのなかで、一番私の好みです。 禁の児:kin11 ガラス越しとは凝ってますね。表情も好いです。 ところで、「X'mas」には「'」は要らないんですよ。 禁の児:kim14 なんだかよくわかんないけど、良いです(笑) K.MINE:km_ra11 うれしそうな表情で、見ていて微笑ましいです。 まる:maru_52 夏の陽差しと晴れ渡った空が爽やかです。 日焼けした女の子は健康的に見えて良いですね。 でも太陽の直視や紫外線には要注意ね。(^^; まる:maru_62 "mind_04"を描く最初の動機は、実はこのCGでした。 然し、喋るエディタとは面妖な(笑) みっきぃ:mi_mkn11 仲良しはいいですね。ああ、かわいらしい。 みっきぃ:mi_mkn16 全体のぼんやりした感じが、幻想的で気に入ってます。 根本 剛志:n_hr06& とっても丁寧なCGで、なによりかわいらしい。 幸せな気分になりますね。絵はがきにしても良さそうかも。 根本 剛志:n_nhp01& 不思議な感じの背景ですね。 お嬢さんが溌刺としていて、かわいい! 根本 剛志:n_nhp02& なんか眩しいです。こっち見てるし~(*^^) ヨシシシ:orgy41 全体的にとても気に入っているCGです。桜の下で佇む少女! あたり一面は桜色に霞み、溢れる光の粒につつまれて・・・。(~~) 詩的なものを感じさせます。 赤王:r_sinobu こういう、見つめられるような絵には弱いのかなぁ(^^;私って。 この目は恋する娘の目では・・・(*^^)あははは 新田舎のわぴ:wphime03 寝た子ってかわいいですよね。 背景がなんか凄いです。取り込みなんでしょうか・・・。 ゆず:yuzu_001 かわいい~~! こんな娘にかわいがられて、バウは幸せものだっ! ゆず:yuzu_002 やっぱりかわいい。(^^)ポーズもいいです。 首つきが須藤真澄っぽいかも(^ー^;)(意味不明) 右脚や耳の位置がちょっと気になります。 ゆず:yuzu_003 ヤダモン!!!(涙々) くぁいぃぃぃいい!! ハァハァ・・・(をいをい) 色がきれい!こういう大胆な色づかいは私にはなかなかできないです。 ML1 DOTTERS:ml1_k_o2 ごちゃごちゃしてて、楽しいです。 最下段には大笑いしました。(^_^; ML1オフっていいなぁ・・・(^^; C&C-NETに作ったML1のフリーSIG(^^;私一人~(涙) 謎の空耳猫