#32 Article 9072 Posted at 1994/06/18 01:26:49 by (う) (MAP4552) [IMP.ML1]

Subject: 感想(^^)/

今回はOPRETERさんとANICEさん、根本 剛志さんへの感想ッス。

[ op_srn2.ml1 by OPRETER : Fighter-Siren  -Miyu- ]
> え~私のオリキャラの一人、「魔法少女(^^)」の小島美由ちゃんです。

線がしっかりしてきましたね。ただ、そのぶんカクカクしてる箇所もあるので、
曲げる所は思い切って曲げてみてはどうでしょうか。
それと眼鏡ッコは僕も好きです(^^)

[ slay.ml1 by ANICE-PLUS :      SLAYERS! -LINA INVERSE - (89lines) ]
>	「見せてあげよう、1ドットのエクスタシー」	By.LAYDOCK

@@@う~む、この隙の無いドット打ちはやっぱりANICEさん。スゲー
う~む、この隙の無いドット打ちはやっぱりANICEさん。スゲー
鎧の光沢とか背景の古城とかはML1とは思え~ん!
んでも指がちょっとながい気がする。(^^;
それと胸がちょっと大きい気がする。<これは趣味の問題(^^;;;;

[ for_kira.ml1 by 根本  剛志 : ぷれぜんと(^^;) ]

[ for_kira.ml1 by 根本  剛志 : ぷれぜんと(^^;) ]
> 愛子さんにするつもりだったのだけど、似なかったのでオリジナルと。(^^;)

確かにちょっと目の感じが愛子さんとは違うけど、
でもとってもかわいい~☆(*^_^*)

[ catty_v.ml1 by ANICE-PLUS :  METALSLADERGLORY Catty-Vitlay. ]
それにしてもすごいハイペースでんなぁ。(゚。゚)ウヒョー

@@#>	「そのまま」の上、「絵に何も無い」って手抜きっすけど、良かったら
>	「そのまま」の上、「絵に何も無い」って手抜きっすけど、良かったら

@@%これで手抜き?レベルが高いぃ!
これで手抜き?レベルが高いぃ!

@@'	以上、ごちそーさまでした(^^)

以上、ごちそーさまでした(^^)

BY(う)