#32 Article 9072 Posted at 1994/06/18 01:26:49 by (う) (MAP4552) [IMP.ML1]
Subject: 感想(^^)/
今回はOPRETERさんとANICEさん、根本 剛志さんへの感想ッス。 [ op_srn2.ml1 by OPRETER : Fighter-Siren -Miyu- ] > え~私のオリキャラの一人、「魔法少女(^^)」の小島美由ちゃんです。 線がしっかりしてきましたね。ただ、そのぶんカクカクしてる箇所もあるので、 曲げる所は思い切って曲げてみてはどうでしょうか。 それと眼鏡ッコは僕も好きです(^^) [ slay.ml1 by ANICE-PLUS : SLAYERS! -LINA INVERSE - (89lines) ] > 「見せてあげよう、1ドットのエクスタシー」 By.LAYDOCK @@@う~む、この隙の無いドット打ちはやっぱりANICEさん。スゲー う~む、この隙の無いドット打ちはやっぱりANICEさん。スゲー 鎧の光沢とか背景の古城とかはML1とは思え~ん! んでも指がちょっとながい気がする。(^^; それと胸がちょっと大きい気がする。<これは趣味の問題(^^;;;; [ for_kira.ml1 by 根本 剛志 : ぷれぜんと(^^;) ] [ for_kira.ml1 by 根本 剛志 : ぷれぜんと(^^;) ] > 愛子さんにするつもりだったのだけど、似なかったのでオリジナルと。(^^;) 確かにちょっと目の感じが愛子さんとは違うけど、 でもとってもかわいい~☆(*^_^*) [ catty_v.ml1 by ANICE-PLUS : METALSLADERGLORY Catty-Vitlay. ] それにしてもすごいハイペースでんなぁ。(゚。゚)ウヒョー @@#> 「そのまま」の上、「絵に何も無い」って手抜きっすけど、良かったら > 「そのまま」の上、「絵に何も無い」って手抜きっすけど、良かったら @@%これで手抜き?レベルが高いぃ! これで手抜き?レベルが高いぃ! @@' 以上、ごちそーさまでした(^^) 以上、ごちそーさまでした(^^) BY(う)