#32 Article 9051 Posted at 1994/06/16 01:23:06 by PAZ (MAP2562) [KAKUR.01]
Subject: Re: Re: 完成!無敵将軍(pzkaku01~06.ml1) /9040 /2354(#64)
感想をいただいた皆様、どうもありがとうございました。 ○根本さん 発表前(製作中)にすでに見ていらっしゃったわけですが(笑)、 予想をはるかに超えるインパクトに仕上がっていたと思います。 自分でも、ひっぱり出して見ては笑っています(笑) ○高木志郎アオさん 個人的にもブルーロウガンは気に入っています。サイゾウですし(笑) 無敵っぽさを感じていただけて嬉しいです。 ○渕崎さん サイズの小ささでネタがバレてしまうとは・・・(^_^;) やはり、「もっと描き込め」ということでしょうか?(え? 違う?) クマードは、国語辞典で形を調べながら描きました。 ブルーのキーワードは「震」「老眼」です。 あと、「火炎将軍剣」のML1も、作成中なのですが・・・(^_^;)イマサラ ○(う)さん 「すげーヤ」というのは、この絵に対する最高のほめ言葉です!(笑) ・・・うぅっ、次回からマジメなものを描きますので、許して下さい(^_^;) いつも感想の書き込みをしてくださっている皆さん、 本当にどうもありがとうございます。 絵を描く者にとっては励ましになりますし、「次も描くぞぉ!」という 意欲の元にもなっていると思います。 そういう意味で、もし感想が書かれなかったら、 おそらく作成されなかった作品もあると思います。 僕も作品を見せていただいたら、出来るだけ感想を書きたいと思います。 というわけで、どうもありがとうございました。 PAZ