#32 Article 9048 Posted at 1994/06/15 04:15:05 by 渕崎 雅 (MAP3591) [IMP.ML1]

Subject: 「お腹がすっきりしない時に使う」「それは・・・浣腸(ポッ)」

ML1感想でーす。

またしばらくためまーす(笑)。

[ao_32.ml1] by 高木志郎アオ : OPRETERさんへ
	出た! 必殺の「ごめんなさいML1」(笑)
	この台詞の浮いた感じがなんとも好きなのです(笑)。
	・・・しかし速攻でここまで描いてくるとは(^^;

[maken.ml1] by ANICE_PLUS :       MAKERUNA!  MAKENDOU
	つい最近まで妙に弾けてらっしゃいました(笑)ANICEさんですが
	この娘にも「らしさ」が炸裂しております。
	今回は、特に瞳がすばらしいですね(^_^)。

[u1yuta2.ml1] by (ウ) : 勇太君に再挑戦!
	勇太くんですね、前作よりも恐るべきバージョンアップを果たしています。
	なんと星まで飛んでるじゃないですか(笑)。
	あえて言うなら、ちょっとどこ見てるかわかんない・・・かな?

[kin16.ml1] by 禁の児 : うむ、確かに似てるかもしれん。笑
	ははははは、違和感がない(笑)。
	でも禁の児さんなら、もっと面白恐ろしく描けたのでは?(くすくす)

[ao_33.ml1] by 匿名希望アオ :  菓子詰合せ
	お、おそるべし>匿名(笑)。
	特にどうと言うこともない(ほんとか?)はずなんですけど、
	艶めかしい肌の塗りがあやしさに止めを刺しているようです(^_^;)。
	あぁもう、その筋のプロですわね>匿名(笑)。

[mind04a.ml1] by 謎の空耳猫 : 桜子「穴あけネズミ化マウスって・・・
[mind04b.ml1] by 謎の空耳猫 : こ~ゆう非常識な展開はキライナンダッテ!
	あぁ、コメントすらできないほどわからない絵に遭遇してしまった(笑)。

[mjns04_?.ml1] by JANUS : なんとなくH(^_^;
	キャラもかわいいし、ぼでぃのラインもすっきりしててぐーですは(^_^)。
	あえて言うなら、お顔の横のおててがちょいとちぃちゃいかな。

[pzkaku01.ml1] by PAZ : レッドサルダー
	いえね、これを見たときは「おぉ!」とか思ったわけですよ(笑)。
	ただね、DLしてるときから妙にサイズが小さいのが気になった訳で(^^;
[pzkaku02.ml1] by PAZ : ブラックガンマー
	これですわ(笑)。まぁ、これもいいでしょう。でね・・・(笑)
[pzkaku03.ml1] by PAZ : ホワイトカーク
	これよこれ(爆)。ひねってるのかひねってないのか、とにかく
	「やるな~~」と感動(笑)。
[pzkaku04.ml1] by PAZ : イエロークマード
	まだ許してくれないの?(笑)みたいな感じですか(^_^;)。
	異様に描き込みの細かいところが泣かせます(笑)。
[pzkaku05.ml1] by PAZ : ブルーロウガン
	ちょっと苦しいかな~?と思ってたんですが・・・
[pzkaku06.ml1] by PAZ : 完成!無敵将軍
	よもやこれへの布石だったとわ(笑)。
	合体までさせてしまうところがすごいなー、なんて(笑)。

勉強になりましたぁ(^_^)。

渕崎 雅