#32 Article 9048 Posted at 1994/06/15 04:15:05 by 渕崎 雅 (MAP3591) [IMP.ML1]
Subject: 「お腹がすっきりしない時に使う」「それは・・・浣腸(ポッ)」
ML1感想でーす。 またしばらくためまーす(笑)。 [ao_32.ml1] by 高木志郎アオ : OPRETERさんへ 出た! 必殺の「ごめんなさいML1」(笑) この台詞の浮いた感じがなんとも好きなのです(笑)。 ・・・しかし速攻でここまで描いてくるとは(^^; [maken.ml1] by ANICE_PLUS : MAKERUNA! MAKENDOU つい最近まで妙に弾けてらっしゃいました(笑)ANICEさんですが この娘にも「らしさ」が炸裂しております。 今回は、特に瞳がすばらしいですね(^_^)。 [u1yuta2.ml1] by (ウ) : 勇太君に再挑戦! 勇太くんですね、前作よりも恐るべきバージョンアップを果たしています。 なんと星まで飛んでるじゃないですか(笑)。 あえて言うなら、ちょっとどこ見てるかわかんない・・・かな? [kin16.ml1] by 禁の児 : うむ、確かに似てるかもしれん。笑 ははははは、違和感がない(笑)。 でも禁の児さんなら、もっと面白恐ろしく描けたのでは?(くすくす) [ao_33.ml1] by 匿名希望アオ : 菓子詰合せ お、おそるべし>匿名(笑)。 特にどうと言うこともない(ほんとか?)はずなんですけど、 艶めかしい肌の塗りがあやしさに止めを刺しているようです(^_^;)。 あぁもう、その筋のプロですわね>匿名(笑)。 [mind04a.ml1] by 謎の空耳猫 : 桜子「穴あけネズミ化マウスって・・・ [mind04b.ml1] by 謎の空耳猫 : こ~ゆう非常識な展開はキライナンダッテ! あぁ、コメントすらできないほどわからない絵に遭遇してしまった(笑)。 [mjns04_?.ml1] by JANUS : なんとなくH(^_^; キャラもかわいいし、ぼでぃのラインもすっきりしててぐーですは(^_^)。 あえて言うなら、お顔の横のおててがちょいとちぃちゃいかな。 [pzkaku01.ml1] by PAZ : レッドサルダー いえね、これを見たときは「おぉ!」とか思ったわけですよ(笑)。 ただね、DLしてるときから妙にサイズが小さいのが気になった訳で(^^; [pzkaku02.ml1] by PAZ : ブラックガンマー これですわ(笑)。まぁ、これもいいでしょう。でね・・・(笑) [pzkaku03.ml1] by PAZ : ホワイトカーク これよこれ(爆)。ひねってるのかひねってないのか、とにかく 「やるな~~」と感動(笑)。 [pzkaku04.ml1] by PAZ : イエロークマード まだ許してくれないの?(笑)みたいな感じですか(^_^;)。 異様に描き込みの細かいところが泣かせます(笑)。 [pzkaku05.ml1] by PAZ : ブルーロウガン ちょっと苦しいかな~?と思ってたんですが・・・ [pzkaku06.ml1] by PAZ : 完成!無敵将軍 よもやこれへの布石だったとわ(笑)。 合体までさせてしまうところがすごいなー、なんて(笑)。 勉強になりましたぁ(^_^)。 渕崎 雅