#32 Article 9043 Posted at 1994/06/14 06:36:35 by 高木志郎アオ (MAP3887) [IMP.ML1]
Subject: ML1の感想です。
▼u1yuta2.ml1 by (ウ) : 勇太君に再挑戦! 前回はうるうるの勇太くんでしたが、今回は男らしいですね。 カッコよく描けてます。 目の表現など技術的にも格段の進歩だと思います。 ▼kin16.ml1 by 禁の児 : うむ、確かに似てるかもしれん。笑 う~む、お鈴ちゃんの髪から納豆ですか。 考えたこと無かったけど、言われてみると確かにそんな髪型ですね。 可愛く描けてるからいいけど、真面目に考えると気持ち悪~い。 ファンの人が見たら怒るかも…(笑)。 ▼mind04a.ml1 by 謎の空耳猫 : 桜子「穴あけネズミ化マウスって・・・ ▼mind04b.ml1 by 謎の空耳猫 : こ~ゆう非常識な展開はキライナンダッテ! そんなソフトがあるんですか? X68って、ソフト、ハードともいろいろ充実してて、うらやましい限りです。 こういう変なノリの展開って結構好きです。 ▼mjns04_0~1.ml1 by JANUS : なんとなくH(^_^; きゃ☆じぇいなすさんのえっちぃ~! う~む、このテの絵はオリジナルよりも何かのキャラクターで描いた方が思い入れ がある分、盛り上がると思うんですけど…(笑)。 でも、なかなかキレイに描けてると思います。 ▼pzkaku01~02.ml1 by PAZ : レッドサルダー : ブラックガンマー この辺までは、真面目なカクレンジャーの絵かと思ってたのに… ▼pzkaku03~06.ml1 by PAZ : ホワイトカーク : イエロークマード : ブルーロウガン : 完成!無敵将軍 やられてしまったぁ(笑)! ブルーロウガンのキャラクターが良いです。確かに無敵な感じですね(爆)。 ▼fu_org.ml1 by 渕崎 雅 : 床屋に行く金もない・・・(泣) 蒸し暑い時の髪のうざったい感じは、わかります。 (今ではジジイな私も学生時代には人並に長髪してました) この絵の娘みたいに髪を束ねたりしたくなるんですよね。 でも、そんな時、私は髪をかき乱してました(笑)。 以上ダウンロードさせていただきました。 高木志郎アオ (MAP3887)