#32 Article 9035 Posted at 1994/06/13 02:23:42 by HIDE (MAP3950) [IMP.ML1]
Subject: まとめれすだにょん9
感想だにょぉぉぉぉ(^^) <<< ao_33.ml1 by 匿名希望アオ : 菓子詰合せ >>> すっ・・・すっごぉぉぉい! ついにここまでやってしまいますかぁ(笑) な、なんというかみょうになまめかし~(^^; 今回は立体感が凄いですね。 欲を言うなら顔にも陰影を付けて欲しかったです。 <<< fu_karas.ml1 by 渕崎 雅 : 支配者級(クエスト・クラス)、鴉 >>> マスクがなかったらかっこよかろ~とか思いましたが、 いつか描いてくれるのですね?(笑) 期待してます。 <<< fu_yuki2.ml1 by 渕崎 雅 : これでは林屋三平だ(笑) >>> わ~い、れなだれなだぁ(笑) [れな]わ~い、わ~い(*^^*) こればっか(^^; はっは~ん、言われてみれば似てるかもしれないな~(笑) だから、可愛いのかぁ(←それはちょっと違うだろぉ) でも、腕のデッサンに不自然なものを感じるのは気のせい? <<< kin16.ml1 by 禁の児 : うむ、確かに似てるかもしれん。笑 >>> キャァァァァァ、禁の児さぁぁぁん! ビシバ~シ!! いや、実はそほ~んなことも考えなくも・・(あう!) (おわり) <<< maken.ml1 by ANICE_PLUS : MAKERUNA! MAKENDOU >>> 今回のネタはちょっとわからないですが、ハヒ~可愛い(*^^*) もぉ、なんざんしょ、こんなに可愛い娘描いちゃずるいですぅ(^^; ところでメタルスレイダーはどうなっちゃったんでしょ?キャミーは?(笑) <<< mink07&.ml1 by 謎の空耳猫 : 七つの海のティコ >>> ひゃぁぁぁぁ、美し~でしゅぅ~☆ まるで絵葉書にでもなってしまいそうな出来ですね。 <<< u1yuta2.ml1 by (ウ) : 勇太君に再挑戦! >>> いやぁ、似てるじゃないですかぁ・・ってよりそのままですねっ☆ 勇太君、やっぱりお気に入りですか?(笑) 背景は、もうちょっと工夫が欲しいですね。 以上つたないですが感想でした。 ・・・By HIDE(MAP3950)☆