#32 Article 9008 Posted at 1994/06/08 13:06:53 by 渕崎 雅 (MAP3591) [IMP.ML1]
Subject: 「分身の術!」「それは残像」
ためにためてました(笑)。 感想いきまーす。 [peo_004.ml1] by ぴーぷる : プルツーじゃないよ。 あえて顔の向きを変えてみたって奴でしょうか。 輪郭ちょっとゆがんでますけど表情とうまく合わせましたね(笑)。 髪の毛のインパクトに肌が負けているかな? このヤマを越えればあなたも立派なML1ドッター(笑)。 [tom2.ml1] by TOMTOM : 感想読んでるかなぁ(笑)。 ま、そのうちいらっしゃるんのではないか、と。 [ta06.ml1] by たろすけ : うふふ… はいはい、このMAGはDLさせていただきました(^_^)。 MAGから持ってきたなら所々にドットが散っていても不思議じゃないっす。 なにはともあれ・・・かわいいよね(^_^)。 [r_sinobu.ml1] by 赤王 : 体育座りをしているらしい。(笑) キャラコン一位、おめでとう>しのぶちゃん(;_;)。 むつかしい角度の絵だと思います。でも、うまくまとまってます。 お目めもきれいですね(^_^)。 左手がちょっとちっちゃいかな。 [miyo_t.ml1] by TMV : 奇麗田見代ちゃん さすが(^_^)。この方向には恐るべき情熱を感じます(笑)。 あぁもう、クッキーにしか見えない(^_^)。 [u1anne.ml1] by (ウ) : 赤毛のアン! おぉ、豪快(^_^)。 瞳の色使いも深いですねー(^_^)。 模写って大事ですよ、うん。 [maimu.ml1] by TMV : 話題のものが見られて、ちょっと得した気分です(笑)。 [ta07.ml1] by たろすけ : 森の中で一人… ははははは、何もこんなに描きこまなくても(笑)。 なーんて(^_^)。凄い背景ですね。 お狐様の肌(毛皮?)がなまめかしく光っててあやしいです(^_^)。 [ta08_?.ml1] by たろすけ : 相打ち!!! お、オチてない・・・(笑)。 [mind03.ml1] by 謎の空耳猫 : 「どこだ!?」 ヤダモン見とけばよかったかなぁ(^^; 豪快な中にも細かく手が入ってますね(^_^)。 遠くのヤシの木がなんとも・・・。 [masumi.ml1] by ANICE_PLUS : MEDY SYSTEM START-UP. 覚えてますとも、えぇ(^_^)。 あぁもう、なにも言えない(笑)。 ・・・でも、起動用なら、目線はこっちにいただきたかったかも。 [ao_31.ml1] by 高木志郎アオ : キャンディ&クッキー おぉう、キャンディが・・・濃い(笑)。 クッキー、ちっちゃいけど可愛くまとまってますね(^_^)。 [maru62.ml1] by まる : 「や、やかましい・・・」 わーい、しゃべるんだ、しゃべるんだぁ!(笑) ねぇねぇ、「あんどぅ」は?「あんどぅ」はぁ?(笑) [mink07&.ml1] by 謎の空耳猫 : 七つの海のティコ ひ~~~、かっこいぃ~~~!(^_^) しぶきの感じと、夕日をバックにしたティコの雄姿がものすごくいい! ・・・う~ん。一枚の絵画だね(あたりまえか/笑)。 どもども、お勉強しときます(^_^)。 渕崎 雅