#32 Article 8973 Posted at 1994/06/04 01:54:19 by ぴーぷる (MAP4578) [RES]
Subject: レスですレス。
ご感想ありがとうございます。まとめてレスです。 [peo_002.ml1] by ぴーぷる : ウーラ!ウラ、ウラ、ウラー!!! To ANICE さん > 確かに、必殺技は何と言ってるのか判らん。(笑)言い方は一番かっこいい > んだけど。 この言い方に惚れて絵を描いてしまった(私の守備範囲ではないのに(笑))。 うぇーん、誰もなんて言ってるのか教えてくれないよー。 (↑知る努力もしてないけど。) [ peo_004.ml1 by ぴーぷる : プルツーじゃないよ。 ] To JANUS さん。 >ぴーぷるさんて、プルから名前をとっていたんですか。 そうです。決して某飲料会社のまわし者ではありません。 いっておきますがTV番組でもありません(笑)。 >私もプルは好きです。 そうだよね、やっぱり生きてて欲しかったよね、うんうん(涙)。 (↑全然話がつながってない) >やっぱ、「ぷるぷるぷる~~」とか言いながら走り回るんですか?(^_^; ご想像におまかせします(笑)。 To (う)さん。 > ん~、やっぱりブルツーらしいんだけど(^^; ひー、ブルはやめてー(笑)。 やだよー、ブルブルブルーッとかいって走ってたらやだよー!(笑) ・・・ちゃちゃです。ごめんなさい。 > それはともかく、どんどん技術が向上していくのがいいですね。 いやー、照れるなー。ははは・・・。 > さぁ、お師匠さまを追い抜いちゃえ! いやー、それはちょっと恐れ多いです。・・・なーんて。(笑) ということで ぴーぷる(MAP4578)