#32 Article 8959 Posted at 1994/06/02 22:52:12 by (う) (MAP4552) [IMP.ML1]
Subject: 簡素な感想(^^;
今回はTMVさんと赤王さんのML1をいただいたよ~ん☆パクパクムシャムシャ [ maimu.ml1 by TMV : ] > ちょっと話題になってる東武ワールドスクウェアの”舞夢ちゃん”です。 おおっ、いかにも舞夢ちゃんですね・・・多分。(^^; (吊り広告で見掛けた事有りますが普段電車は利用してないものでして。アセアセ) ポーズとか表情をもっと面白くしたほうがいいんじゃないかなぁと思いました。 [ miyo_t.ml1 by TMV : 奇麗田見代ちゃん ] > う~んリボンとおめめがラブリー。 字に凝ってみたらよかったかも。字体で予想以上に印象が変わるとおもー。 う~ん腕とアンヨもラブリー。(*^_^*) [ r_sinobu.ml1 by 赤王 : 体育座りをしているらしい。(笑) ] >え~と、絵自体は昔描いたMAGの修正しただけです。手抜きでごめんなさい。 懐かしいっすねぇ。初めて見た赤王さんのCGってこれだったです。 膝頭が切れちゃったのが残念です。それとフトモモが見れないのも(笑) 以上三つのML1をいただきました。おいしかったですぅ☆ BY(う)