#32 Article 8954 Posted at 1994/06/02 07:01:39 by 高木志郎アオ (MAP3887) [IMP.ML1]
Subject: ML1の感想です。
▼vg1.ml1 by ANICE_PLUS : Variable Geo [MANAMI_K] ▼vg9b.ml1 by ANICE_PLUS : Variable Geo [MANAMI_K] ゲームネタは苦手なのでVGと言われてもさっぱりわかりませんが、なかなか良い キャラクターですね。 ANICEさんの絵、メリハリが効いてて魅力的です。 > 「ほぼ完璧」に本物同様のコマ数・パターンで動かせます。 ということは、アニメーションなんですね。 おくればせながら、残りの12カットというのも、ぜひ見せて欲しいです。 (メールなんて言わないで、#64にアップしてくれれば良いのにぃ…) ▼fu_genka.ml1 by 渕崎 雅 : 霊光波動拳で若返ろう作戦(^^; 60作目、おめでとうございます。 私のちょうど倍ですね。 さすがは“ただの通りすがりのうっきゃぁもっきぃ~☆”さん! > そういえば、この人ももう出てこないだろうなぁ(^^; 戸愚呂(弟)が復活でもしない限り、出てこないでしょうねぇ。 少年ジャンプの漫画だから、そんな話があっても良さそうなもんだけど…。 ▼u1anne.ml1 by (ウ) : 赤毛のアン! アン・シャーリーとは、こりゃまた懐かしいですね。 躍動感のある画面が気持ち良いです。 ただし、口とあごのデッサンがちょっと狂ってるかな? もう少し左に描いた方が良いのではないかと思いました。 ▼maimu.ml1 by TMV : これが今はやりの舞夢ちゃんですか。 #FREEで話題になって、すぐ絵にするとは、さすがTMVさん素早いですね。 > 絵柄をまた変えてみました(^^; 今回はクッキーの変形じゃないんですね(笑)。 なかなか良いと思います。 ▼r_sinobu.ml1 by 赤王 : 体育座りをしているらしい。(笑) 可愛いしのぶちゃんですね。 ちょっと見上げて微笑む表情が抜群です。 >#140で行われているキャラコン...しのぶちゃん!!がんばれ~!! 私はしのぶちゃんは勝つと思って、あえて票を入れなかったんですが…。 しのぶちゃんに50点入れた匿名希望アオさんの票は無効だと思うけど(笑)どう なったのかな? 以上ダウンロードさせていただきました。 高木志郎アオ (MAP3887)