#32 Article 8954 Posted at 1994/06/02 07:01:39 by 高木志郎アオ (MAP3887) [IMP.ML1]

Subject: ML1の感想です。

▼vg1.ml1 by ANICE_PLUS :     Variable Geo  [MANAMI_K]
▼vg9b.ml1 by ANICE_PLUS :     Variable Geo  [MANAMI_K]

ゲームネタは苦手なのでVGと言われてもさっぱりわかりませんが、なかなか良い
キャラクターですね。
 ANICEさんの絵、メリハリが効いてて魅力的です。

>	「ほぼ完璧」に本物同様のコマ数・パターンで動かせます。
ということは、アニメーションなんですね。
 おくればせながら、残りの12カットというのも、ぜひ見せて欲しいです。
(メールなんて言わないで、#64にアップしてくれれば良いのにぃ…)

▼fu_genka.ml1 by 渕崎 雅 : 霊光波動拳で若返ろう作戦(^^;

60作目、おめでとうございます。
 私のちょうど倍ですね。
 さすがは“ただの通りすがりのうっきゃぁもっきぃ~☆”さん!

>	そういえば、この人ももう出てこないだろうなぁ(^^;
 戸愚呂(弟)が復活でもしない限り、出てこないでしょうねぇ。
 少年ジャンプの漫画だから、そんな話があっても良さそうなもんだけど…。

▼u1anne.ml1 by (ウ) : 赤毛のアン!

アン・シャーリーとは、こりゃまた懐かしいですね。
 躍動感のある画面が気持ち良いです。
 ただし、口とあごのデッサンがちょっと狂ってるかな?
 もう少し左に描いた方が良いのではないかと思いました。

▼maimu.ml1 by TMV :

これが今はやりの舞夢ちゃんですか。
 #FREEで話題になって、すぐ絵にするとは、さすがTMVさん素早いですね。

> 絵柄をまた変えてみました(^^;
 今回はクッキーの変形じゃないんですね(笑)。
 なかなか良いと思います。

▼r_sinobu.ml1 by 赤王 : 体育座りをしているらしい。(笑)

可愛いしのぶちゃんですね。
 ちょっと見上げて微笑む表情が抜群です。

>#140で行われているキャラコン...しのぶちゃん!!がんばれ~!!
 私はしのぶちゃんは勝つと思って、あえて票を入れなかったんですが…。
 しのぶちゃんに50点入れた匿名希望アオさんの票は無効だと思うけど(笑)どう
なったのかな?

以上ダウンロードさせていただきました。 高木志郎アオ (MAP3887)