#32 Article 8943 Posted at 1994/06/01 21:15:05 by OGI (MAP3685) [IMP.ML1]

Subject: レスのレス(笑)

> Article 8915  Janusさん

>え?これではじめて?				初めてです。
>うう~、うまいすよ~。				ありがとうございま~す。
>モンスターワールドはやったことないんで		実は僕もやった事ないんです。
>かわいくてよいです。				そう言って戴けると嬉しいです。

> Article 8920  渕崎 雅さん

>ML1データにはまず間違いなく感想が付きます。	そうですね,こんなに感想戴けるとは
						おもいませんでした。
>よかったらこれからも描いてみてくださいね(^_^)	そうですね,是非!
>線がとても奇麗に引けていると思います。
>細かいところも丁寧に手が入っていると見ました。	ありがとうございます。嬉しいです。

> Article 8922 (う)さん
>いらっしゃいませ~、某おさん(^^;		あれ?知り合いの人ですか?(謎)
>デッサンがしっかりしていてこれからの活躍	ありがとうございます。
>OGIさんのオリジナルなML1も見て見たいな。	オリジナルとかって描けないんですよ。
						元絵とかないと・・・(笑)

> Article 8925  高木志郎アオさん

>初CGだそうですが、良く描けてると思います。	ありがとうございま~す。
>表情が、とても魅力的ですね。			表情は元絵ありなんで・・・(笑)
>これからもどんどんアップして下さいね。		は~い!努力します~。

> Article 8933  えむさん

>ANICEさんのお友達のようですね。		う~ん,奴隷のようなモノかも(笑)
>初といわれる方ってなんかCGが初めて		ホントに初めてですよ!
>普段はやっぱりそれなりに描かれている		いえ,描いてません。
もっと気楽に遊ばれてもいいとおもいますです	なにぶん初めてなもので。

以上の皆様ダウン&感想どうも有難うございました。

OGI