#32 Article 8943 Posted at 1994/06/01 21:15:05 by OGI (MAP3685) [IMP.ML1]
Subject: レスのレス(笑)
> Article 8915 Janusさん >え?これではじめて? 初めてです。 >うう~、うまいすよ~。 ありがとうございま~す。 >モンスターワールドはやったことないんで 実は僕もやった事ないんです。 >かわいくてよいです。 そう言って戴けると嬉しいです。 > Article 8920 渕崎 雅さん >ML1データにはまず間違いなく感想が付きます。 そうですね,こんなに感想戴けるとは おもいませんでした。 >よかったらこれからも描いてみてくださいね(^_^) そうですね,是非! >線がとても奇麗に引けていると思います。 >細かいところも丁寧に手が入っていると見ました。 ありがとうございます。嬉しいです。 > Article 8922 (う)さん >いらっしゃいませ~、某おさん(^^; あれ?知り合いの人ですか?(謎) >デッサンがしっかりしていてこれからの活躍 ありがとうございます。 >OGIさんのオリジナルなML1も見て見たいな。 オリジナルとかって描けないんですよ。 元絵とかないと・・・(笑) > Article 8925 高木志郎アオさん >初CGだそうですが、良く描けてると思います。 ありがとうございま~す。 >表情が、とても魅力的ですね。 表情は元絵ありなんで・・・(笑) >これからもどんどんアップして下さいね。 は~い!努力します~。 > Article 8933 えむさん >ANICEさんのお友達のようですね。 う~ん,奴隷のようなモノかも(笑) >初といわれる方ってなんかCGが初めて ホントに初めてですよ! >普段はやっぱりそれなりに描かれている いえ,描いてません。 もっと気楽に遊ばれてもいいとおもいますです なにぶん初めてなもので。 以上の皆様ダウン&感想どうも有難うございました。 OGI