#32 Article 8941 Posted at 1994/06/01 19:32:08 by ANICE (MAP3470) [IMP.ML1]
Subject: かかかかんそそそ
てな事で感想です、「まだ」ゴチャゴチャ状態なんで 順番バラバラっす。(笑) ──────────────────────────────────────── ☆swing_02.ml1 by HIDE : STAR WING 'MELFIS & (^^;' ○いつもながらに背景等のGRADが綺麗ですねー。 タイトルに「MELFIS & 」ってなってるけど、ドコにいるんじゃ?(笑) まさか背景の「木」では・・・、で、まだまだ続くんですよね? がんばってくださーい ──────────────────────────────────────── ☆u1tdr01.ml1 by (ウ) : とどらあ☆ ○何かまとまって見える・・・(笑)絵部分で言えば、「変化が欲しい」って 所ですか?EASYなポーズになってるので。(いいかもしんないけど (笑))可愛く描けてる分惜しいかも。 ☆u1anne.ml1 by (ウ) : 赤毛のアン! ○おー、綺麗綺麗、上手にまとまってていいっす。 CGの方もスッキリと綺麗にまとまってていいですね。 別に落度は無いかな?見た所、これからもがんばるのだだだだ ──────────────────────────────────────── ☆peo_004.ml1 by ぴーぷる : プルツーじゃないよ。 ○スネた表情が可愛くていいですねー。 「塗り」の方にもちっと手を加えたらもっと良くなるかな?と思いました。 ハンドル名の由来はココにあったんですね。(笑) ──────────────────────────────────────── ☆ta06.ml1 by たろすけ : うふふ… ○ハリネズミ・シリーズのキツネですね。テイルスだっけ? 背景等に使われている、Tパターンが綺麗に出てますね。 キャラも可愛くて描けていますです。 このゲームに少なからず関わっていた頃がなつかしひ シミジミ ──────────────────────────────────────── ☆fu_genka.ml1 by 渕崎 雅 : 霊光波動拳で若返ろう作戦(^^; ○次の渕崎さんのデータは「ばぁさんVer」ですか?楽しみだなぁ(笑) で、「師匠」てなもんだから「某ダニエルさん」的なじじぃを思い浮かべ てたんだけど、女(だよね)の方だったんですね。 髪の毛の「塗り」が綺麗です、ピンクに上手に乗ってますね。 流石はパワーライター(笑)次も期待しておりますです。 PS.メールの「誉め言葉」は素直に受けとってねーーん。(笑) ──────────────────────────────────────── 以上、拝見させて頂きました。 やっと、データが追い付いて嬉しいかも(大分飛ばしてるけど(笑)) ▽ ANICE MAP3470