#32 Article 8939 Posted at 1994/06/01 03:00:42 by ANICE (MAP3470) [RES]
Subject: どもっすー
えー JANUSさん HIDEさん えむさん 渕崎 雅さん (う)さん 感想&CALL有り難う御座いました。 チト、デカいブツですけど送りますので受け取って下さいまし。 で、RESのRES ──────────────────────────────────────── JANUSさん ☆ゲームはやったことないんですが、設定集は買いました。 ○じゃあ、判りますよね?あのページのっす。(笑) んでも、載ってるのは順番バラバラなのでそのまま見るとチト変かも。 ☆これで手抜きだなんて、マジにリキを入れて描いたのって、 ○マジにリキ入れると「仕事」になるので入れません(笑) あくまで趣味ですから。(とか言うやつ) ──────────────────────────────────────── えむさん ☆いやぁ 表情を見せてくれますね。かわいいです。 ○いやぁ、元がありますから。(笑) ☆思うところと言えばしっかりとした絵にはドット打ちはそこそこで ○キャラがキャラなので、H3とかは落さなかったんです。 只、面倒だったと言う話もありますけど。(笑) ──────────────────────────────────────── 渕崎 雅 さん ☆わぁぁぁぁぁぁぁい、くださぁい!(久々に解るネタでうれしいらしい) ○あげまする。(笑)で、二人してML1パワーライターに任命されてますねぇ (笑)二人して「神話」でも作ってみますか?(笑) ──────────────────────────────────────── (う)さん ☆うむむ、今回はML1パワーライター(なんて言葉あるのかな?)お二人の絵を ○何かいいなぁ、コレ(笑)偉そうで。 ☆アニメの1(2?)場面とは・・・。こんな可愛いコを動かしちゃうの? ○動かないかも?(笑)多分、大丈夫くさいですけど。 ──────────────────────────────────────── 以上どもでした、誰からも請求来ないかと思ってたけど・・・(笑) 皆「真奈美」ちゃん好きなんすねぇ。(笑) ML1電子ライター 着火マン1号 ANICE MAP3470