#32 Article 8933 Posted at 1994/06/01 00:54:01 by えむ (MAP1674) [IMP.ML1]
Subject: ML1のかんそう
胃に30φ位の穴があきそうな気がする今日このごろですので 気分転換にレスなど・・・ 忘れていたOFFの4枚組物その他です(^^;) [of6_マル_3.ml1] by まる : なぜか4枚組です(意味不明) あぁこれ結局4枚組にしてしまったのですね。ふふふ 描かれていたときより線がさらに太くなっていますけれど なんかいいですね。でも、ようこのもみあげは跳ねてなくては いけません(^^;) [of6_エム&チ.ml1] by えむ & ち : 私の絵はどうでもいいのでちくんにれすでふ 絵をなんとかあわせたかったのだけれど、どうしても良い構図を 思い付かなかったので分けた形になってしまったい。ごめ~ん。 [mw4_0.ml1] by MAP3685 OGI : 初めてのCGです。感想宜しく~ どもぉ いらっしゃいませ。ANICEさんのお友達のようですね。 よろしくお願いします。 最近は初といわれる方ってなんか CGが初めてじゃないんだなぁとか思うのですが普段はやっぱり それなりに描かれているのでしょうか? 絵はやはり初めてって 感じがします。ちょっと絵自体が納まろうとして緊張しているみたいです。 もっと気楽に遊ばれてもいいとおもいますです はぃ [peo_004.ml1] by ぴーぷる : プルツーじゃないよ。 をを ぷるぷるぷる~ 口元と、眉が「キッ」っとしていて ちょっとりりしくなってますねぇってこりゃプルへの誉め言葉じゃない なぁ(^^;) 個人的な感想になりますが、ドット打ちは程々にして、 線自体をより見せる方向へ持っていったほうが良くなりそうな 気がします。 [tom2.ml1] by TOMTOM : ゲストで UPされるとは~ ID取得されましたら是非 おこしを。って多分ここは読んでおられないでしょうね(^^;) [ta06.ml1] by たろすけ : うふふ… あぁ 煩悩渦巻く動物(^^;) パターンの使い方が 上手ですね。ただ、ヒゲ周辺は背景のタイルと混ざるように 見えるのでちょっと変化を付けたほうが良いかもれません(^^;) [vg1.ml1] by ANICE_PLUS : Variable Geo [MANAMI_K] [vg9b.ml1] by ANICE_PLUS : Variable Geo [MANAMI_K] いやぁ 表情を見せてくれますね。かわいいです。 思うところと言えばしっかりとした絵にはドット打ちはそこそこで いいのだなぁということですね。飾りは少なくてもokと。 よろしかったら途中のデータお願いします。 [fu_genka.ml1] by 渕崎 雅 : 霊光波動拳で若返ろう作戦(^^; 渕崎さんらしいなぁ わたしも玄海のわかかりしころは 好きなんです。でもちょっと表情が優しすぎです。 やっぱりきつめの方がいいとおもいますぅ [u1anne.ml1] by (ウ) : 赤毛のアン! ををを をををををを~ 画面中にアンらしさがよくでていてばっちりです。 表情が良く出ていて感心しました。 えむ