#32 Article 8920 Posted at 1994/05/31 02:32:11 by 渕崎 雅 (MAP3591) [IMP.ML1]

Subject: 「サバとかがおいしいよね」「それは甘露煮」(OH! デキテナーイ!)

さすがに今回のは苦しかったですね(笑)。

ま、それはおいといて。

感想でーす。

[maf_004.ml1] by MAFTY : 本当にこんな顔だったらやだな(^^;
	これじゃぁあたしがひどい人みたいぢゃないですか(笑)。

[nako_gre.ml1] by ?????_PLUS :      NAKORURU [GRE. VERSION]
	のーまると比べて大分髪の毛が膨らんでますね(^^;
	しかしやっぱりずりずり4枚分あると迫力が違います(笑)。
	(↑なんの話だ/笑)

あんな直接的な伏せ字ってないわ(笑)。

[nemo42.ml1] by 根本 剛志 : なんや分からん絵になった
	なるほど、これがウワサの・・・(^^;
	・・・あぁぁあぁ、区別できなひ(笑)。

それはさておき。

どんな風にしたらこんな地球が描けるんでしょう(^_^;)。
	やっぱすごいっす。

[u1tdr01.ml1] by (ウ) : とどらあ☆
	わからん人が多いようですね。あたしもわかりません(笑)。
	微妙なバランスの上になりたっている女の子ですね(^_^;)。
	およーふくがとってもぷりちーでよぉく似合ってると思います。

[ta05.ml1] by たろすけ : ねこじゃらし~
	おタマちゃんだぁ(^_^)、懐かしいなぁ・・・。
	あの「いっきまぁ~~す☆」が好きなクチでありました。
	しかし、これだけの絵をどーしてちっさくまとめられるんでしょぉ?
	まねできないですは(^_^)。

[mjanus03.ml1] by JANUS : マリーベルに、で、おまかせよ!
	おぉ、週1ペースを狙ってますね。それが何にしろ自分にある程度の
	決まりを強いられる人って尊敬の対象です。頑張ってください(^_^)。

で、こういっちゃなんですが、マリーベルの顔が「でまかせよっ」て
	表情に見えます(笑)。裏になにかありそうです(何が/笑)。

[kin15.ml1] by 禁の児 : やっこちゃんのつもりなんだが・・
	黒いものかぶってないと解りにくいもんですねぇ>やっこちゃん(^^;
	あぁ、しかし・・・なんてあったかいやっこちゃんなんだぁ(^_^)。

この髪の毛の塗りはとうとう禁の児さんのモノになっちゃいましたね。
	つやつやできれいでいいです。

[mw4_0.ml1] by MAP3685 OGI : 初めてのCGです。感想宜しく~
	またまた初めての方がいらっしゃいましたね(^_^)。
	ML1データにはまず間違いなく感想が付きます。よかったら
	これからも描いてみてくださいね(^_^)。

で、モノを知らないんでアレですが、線がとても奇麗に引けていると
	思います。細かいところも丁寧に手が入っていると見ました。

お勉強・・・してる暇が(^^; でも頑張ってみます(^_^;)。

渕崎 雅