#32 Article 8907 Posted at 1994/05/29 20:50:08 by ANICE (MAP3470) [IMP.ML1]

Subject: 感想ー

感想っすーー、何か今ディスクの中ゴチャゴチャしてるので
		新しいのから古いのまで、って感想っす。

────────────────────────────────────────
	 kim14.ml1 by 禁の児 : じゃーやんとろぼのまね(笑) 

おー、可愛い可愛い。画面CUTして目の部分だけ描いてるのが
	効果倍増になってますね。文字もかっこいいなぁ。
	あ、でもデカ・チャチャの方が好きだなーとか言ったら死刑ですか?(笑)
	あ、タイトル何かと思ったら「ジャイアント・ロボの真似」っすね。(笑)
────────────────────────────────────────
	 none_mq.ml1 by えむ  : 傾き 

をー傾いてる傾いてる、描くの大変そぅだなぁ。御苦労様です。
	木の描き方が綺麗だなぁ、新しいML1EDITORってドット・散らしの機能
	があるんでしたっけ?
	peo_002.ml1 by ぴーぷる : ウーラ!ウラ、ウラ、ウラー!!! 

ウラヌスだー、結構このコいいよね。
	キリっとした顔がかっこいいっす、ポーズもいいですね。
	確かに、必殺技は何と言ってるのか判らん。(笑)言い方は一番かっこいい
	んだけど。
	mjanus02.ml1 by JANUS : 悪なこ! 

3時間で描いたんですか?やるなぁ。
	「悪なこ」の名前の通り、表情がいいですね。冷酷そぅなのがまる。
	yuzu_003.ml1 by ゆず : ヤダモン(^^) 

おー、綺麗綺麗、いやマジで。
	水彩画っぽい表現がいいっすね。某N*w-*y*eとかにイラストとして
	載っててもおかしくない程の出来ですね。
	fu_yuki.ml1 by 渕崎 雅 : 「私、人間好きです・・・」 

渕崎さん「幽白」好きっすね。(笑)読んだ事はないんだけど
	こんな可愛いコがいるなら、読んでもいいかなと。(笑)
	このデータ見て思ったんだけど、新しいバージョンのエディターは
	タイルが打てるんですね。
	94may8th.ml1 by てこMAP2384 : ん~、何にしようかなぁ? 

白っぽい画面と表情・絵柄が合ってていいですね。
	可愛いコだけど、何の漫画のキャラなんですか?
	それとも「てこ」さんのキャラが可愛いのかな?
	kin15.ml1 by 禁の児 : やっこちゃんのつもりなんだが・・ 

おお、髪の毛のハイライトの出し方がいい味出てますね。
	肩出しの次は何でしょうね?(笑)
	mw4_0.ml1 by MAP3685 OGI : 初めてのCGです。感想宜しく~ 

初UPおめでとう御座いますーる。
	初CGにしては欲描けてます、後は数こなせば「チクと刺し」でしょう。
	これからも頑張って下さい。

☆P.S.ANICE氏,さんきゅです。

いや、俺何もやってないですよ。ヤジ飛ばしただけかも。(笑)

以上拝見させて頂きました。

ANICE MAP3470