#32 Article 8905 Posted at 1994/05/29 02:21:09 by ぴーぷる (MAP4578) [IMP.ML1]
Subject: れすれすー。
ご感想大変ありがとうございます。 お返事をいきまーーす。 To MAFTY さん > ・・・・・・・・・・大丈夫か就職ボソ(^^; > シャレになってませんかね(^^; 日曜日の午後しか描いてないんですよ・・・ほんとですよ。 (↑自分にも言い聞かせている) あー、就職活動なんだよー!ぎゃー!ひょえー!(気分はブルー(涙)) To 雅 師匠 > あら? なんだか絵の感じが違うは(^^; そうですか?別に意識はしてませんでしたが。 > ついに君も「腕と身体と足」をマスターしたようだね(T_T)。 腕と身体は適当に描いたら上手くいきました、足は出てませんが?(笑) To 高木志郎アオ さん > さすがは、雅 師匠の弟子! > 軽いタッチですが、ドロシーちゃんの雰囲気が出てると思います。 そうです、私が雅師匠の弟子です(半分ヤケ(笑))。 ドロシーちゃんに見えてくれればもうそれだけで幸せです(笑)。 >…ということは、雅 師匠は「ただの通りすがりのうっきゃぁもっきぃ~☆」として >ぴ~ぽ~さんの危機を救ってるわけですね(笑)。 えっ、そうだったの?>お師匠様ぁ~(笑) To (う) さん >どろしーちゃんはとってもいーです。でももちっと背景に凝って欲しかった >かな。雰囲気はすごく出てはいるんですけどね。<もちもち山 はっきり言って背景はとてつもなく苦手なんです。 でも確かに手抜きでした。今度からはがんばります。 To HIDEさん >笑ってるところがあわれですが、絵本の挿絵のようできれいです。 でも、みなさん「ドロシーちゃんは薄幸だ」というのに 否定しませんでしたね。 やっぱりドロシーちゃんは薄幸なんですね。ああっかわいそー(笑)。 そりはそりで、感想ありがとうございました。 >次回は「薄幸なお師匠様ぁ~☆」で逢いましょう(冗談/笑) 是非逢いましょう(笑)。 ということで・・。 ぴーぷる(MAP4578)