#32 Article 8900 Posted at 1994/05/29 02:18:00 by ANICE (MAP3470) [IMP.ML1]
Subject: あははははーん
HIDEさん ぴーぷるさん MAFTYさん 渕崎 雅さん 高木志朗アオさん えむさん 感想有り難う御座いました。 ──────────────────────────────────────── HIDEさん ☆ところで赤警ナコどうなっちゃったんでしょ(^^; □今送ります。(笑)もぅ返品不可覚悟して下さい。(笑) 待たしちゃってすいませんー ──────────────────────────────────────── ぴーぷるさん ☆わー、4枚のml1は初めてみます。 □過去に16枚ってのもありますからよろしく(笑) ☆こんなの描ける人がたくさんいたら、私の出番がなくなってしまいます(笑)。 □全然気にしなくて大丈夫ですよ、人それぞれの「良さ」がありますし。 ──────────────────────────────────────── MAFTYさん ☆もとは分からないですが、エルフの娘なのかな? 4枚組のデータは久しぶりですね □やっぱしエルフでしょうか?俺も良く判らないんですが。(笑) 4枚組は画面が広いから楽なんですが、いざ描くと結構面倒くさいのでー(笑) ☆でもいつもANICEさんの絵は髪の毛に目が行ってしまう。 □むひ(笑)でも、「目がいかない」よりはマシかな? ──────────────────────────────────────── 渕崎 雅さん ☆というか、あたしが知らないモノでも、あぁ、実際こうゆうキャラ なんだろうなぁ、と安心して見ることが出来る絵なんですよね~。 □で、実はモノホン見てど怒りモノかも?(笑) んでも、「模写太郎くん」にとって最高の誉め言葉かも? 有り難う御座います。 ──────────────────────────────────────── 高木志朗アオさん ☆ANICEさんのえっちぃ~! □しまったバレたか。でも、実は赤裸々スケベなんすよ。(笑) ☆輪郭線を黒で描いてますが、乳首の黒い線が目をひきます。 □にやり、「乳首に目を向かせる」罠です。(笑) でも、「変に目だってる」のなら直さなきゃ。 ☆ナコ(じゃないんだっけ?)。 □えーーーー一応そのつもりーーなんだけどー髪型全然違うしでーー(笑) ──────────────────────────────────────── えむさん ☆いまどきむねくらいでもんくいうやからもいないとおもうけど □まぁ、いないでしょうね。只、他の方の「18禁」がこの位の 絵的レベルなんで合わせただけっす、考えてんのよちゃんとね。 ──────────────────────────────────────── いつも感想頂いて有り難う御座います、勉強になります。 ANICE MAP3470