#32 Article 8900 Posted at 1994/05/29 02:18:00 by ANICE (MAP3470) [IMP.ML1]

Subject: あははははーん

HIDEさん	ぴーぷるさん
		MAFTYさん	渕崎 雅さん
		高木志朗アオさん
		えむさん

感想有り難う御座いました。

────────────────────────────────────────
	HIDEさん

☆ところで赤警ナコどうなっちゃったんでしょ(^^;
	□今送ります。(笑)もぅ返品不可覚悟して下さい。(笑)
	 待たしちゃってすいませんー
────────────────────────────────────────
	ぴーぷるさん

☆わー、4枚のml1は初めてみます。
	□過去に16枚ってのもありますからよろしく(笑)

☆こんなの描ける人がたくさんいたら、私の出番がなくなってしまいます(笑)。
	□全然気にしなくて大丈夫ですよ、人それぞれの「良さ」がありますし。
	MAFTYさん

☆もとは分からないですが、エルフの娘なのかな?
	 4枚組のデータは久しぶりですね
	□やっぱしエルフでしょうか?俺も良く判らないんですが。(笑)
	 4枚組は画面が広いから楽なんですが、いざ描くと結構面倒くさいのでー(笑)

☆でもいつもANICEさんの絵は髪の毛に目が行ってしまう。
	□むひ(笑)でも、「目がいかない」よりはマシかな?
	渕崎 雅さん

☆というか、あたしが知らないモノでも、あぁ、実際こうゆうキャラ
	 なんだろうなぁ、と安心して見ることが出来る絵なんですよね~。
	□で、実はモノホン見てど怒りモノかも?(笑)
	 んでも、「模写太郎くん」にとって最高の誉め言葉かも?
	 有り難う御座います。
	高木志朗アオさん

☆ANICEさんのえっちぃ~!
	□しまったバレたか。でも、実は赤裸々スケベなんすよ。(笑)

☆輪郭線を黒で描いてますが、乳首の黒い線が目をひきます。
	□にやり、「乳首に目を向かせる」罠です。(笑)
	 でも、「変に目だってる」のなら直さなきゃ。

☆ナコ(じゃないんだっけ?)。
	□えーーーー一応そのつもりーーなんだけどー髪型全然違うしでーー(笑)
	えむさん

☆いまどきむねくらいでもんくいうやからもいないとおもうけど
	□まぁ、いないでしょうね。只、他の方の「18禁」がこの位の
	 絵的レベルなんで合わせただけっす、考えてんのよちゃんとね。

いつも感想頂いて有り難う御座います、勉強になります。

ANICE MAP3470