#32 Article 8846 Posted at 1994/05/24 01:35:25 by 渕崎 雅 (MAP3591) [OFF]

Subject: Re:*35 第6回ML1OFF開催のお知らせだぁ! /8840 .......... /8598 /8590

長文です。

OFFの経験がそれほど豊富ではないんですが、間違いなく今回の
	ML1OFFは指折の面白さであったと思います。
	(特に、一般人ならもう寝たであろう時間の頃の面白さと来たら(笑)。
	 あの時間を皆さんと一緒に過ごせたことをとても幸せに思います)

)禁の児さん
	まずは幹事お疲れ様でした(__)。あたしの見た限り、なかなかの
	名幹事だったと思います。随時、会場と2階席(笑)を見て回って
	(いたのかどうか知りませんが/笑)往復されているのを見て、
	ひそかに恐れ入っていました(笑)。(←おいおいわらってるよ)

)OPRETERさん
	M1ソースをありがとうございます(__)。
	早速目を通しましたところ、ボロボロ目からウロコが(笑)。
	多分これは全然別件で参考にさせていただくと思います(申訳ない/笑)。

)高木志郎アオさん
	あたしが着いたときにはもう仕上げに入ってましたね、残念(笑)。
	夜中は一体どこに行ってたんですか?(爆)
	さっきまで隣にいたと思ったら違う人になってるし・・・。
	あ、セル画ありがとうございます(催促したみたいで/笑)。

)匿名希望アオさん
	おもむろに服を肌色にしだした時の驚きをあたしは忘れません(笑)。

)えむさん
	あたしが悲鳴をあげながらドットを並べているあいだに(笑)あれほどの
	作業をされていたとは(^^; おそるべし(笑)。

)まるさん
	様々なずるい手を見せていただきました(笑)。勉強になります。

)ち さん
	感服しました、の一言に尽きます。お話は面白いし、絵はお上手だし、
	MEDY98は勝手に動くし(笑)、恐れ入りましたぁ。
	ちなみに、最初に落書きしたのはあたしです(笑)。

)ばぶさん              サプライズ・ローズ
	多分あたしには一生かかっても「びっくり薔薇」は出せません(^^;

)MAFTYさん
	あの絵はやっぱりずるいと思います(笑)。(←正しい意味で/爆)

)MINEさん
	機械神様をありがとうございます(^_^)。夢に出そうなくらい素敵です。

)PAZさん
	帰り、送っていただいてありがとうございます(__)。
	いつもあてにしちゃっててごめんなさい・・・。

)ありまっ!さん          アキンド
	やっぱりカッツェには「リュー商人」使いになって欲しいです(笑)。

)SHIPPOさん
	なんだか学校の事を聞かれたと思うんですが、うやむやになって
	お答えしてませんでしたね(^^; プロフに書いときますので。

)きつねりすさん
	なかなかためになるお話(笑)ありがとうございます。
	お財布が許せばカラオケにも行きたかったのですが(^^;

)TMVさん
	いつも会場の提供をありがとうございます(__)。
	豊臣秀吉という新しい伝説の誕生の瞬間に居合わせたことをとても
	うれしく思います(笑)。あ、OTHER COUNTORY MANも(笑)。

)Akiさん
	絵の意図がわかってあげられなくて申訳ないですぅ(^_^;)。

)しゃくてぃ☆さん
	あれほど笑っていただけるとこちらも話しがいがあります(笑)。

>Neiさん
	ドーナツおいしかったです(^_^)。でもミスタードーナツなら「由美子のマフィン」
	も欲しかったところでしょうか(←おいおい)。
	「あかほりさとるの"あ"しかあってない事件」は、もっとお話の上手な
	方から改めてお聞きください(←しゃべるの下手で(^^;)。

>HIDEさん    ジャギトリジゴク
	HIDEさんをドグマに落としたのはあたしらしいですね(笑)。
	絵の完成していく様を見学できてうれしかったです(^_^)。
	やっぱり「マルチタスクくん」はいやですか?(笑)
	あ、次回幹事がんばってください(^_^)。

これで全員でしたよね(^^;(抜けてたら大変だぁ)

いつも供給されるばっかりなので、お饅頭を持っていったんですが
	おいしかったですか?(Neiさんのドーナツと双璧を狙ってるらしい)

渕崎 雅