#32 Article 8838 Posted at 1994/05/23 21:14:04 by 禁の児 (MAP3811) [OFF]
Subject: 第6回ML1OFF帰還報告!!
一応Subject変えますね。 どうも!禁の児です。みなさんお疲れ様でした! いや、昨日のうちに書こうかとおもったんですけど、 ヘロヘロ状態で、気づいたら寝てました(^^; ずぼらな幹事で申し訳なかったです。それからHIDEさん、 いきなりな次回幹事指名、本当にすみません。 というわけで、次回ML1OFF幹事は、 ******** * HIDE * ******** さんです!!! お忙しいとは思うんですが、よろしくお願いしますね。 参加した方々はつぎのようになってます。 TMV MAFTY Nei OPRETER 渕崎 雅 えむ MINE ありまっ! HIDE まる ばぶ しゃくてぃ☆ PAZ しっぽ☆ 高木志郎アオ AKi ち きつねりす 禁の児 敬称略 いやー、すさまじいOFFでしたね!もう、一ヶ所に集まったら、 座るとこまでままならないという・・・でもさすがに盛り上がりました。 今回のお題は「ようこ」ということで、「ようこ」であったら 誰でも「可」だったわけですね。結構いろんな「ようこ」が描かれて、 楽しかったですね。 また前回同様、NEO・GEOがあったんで、そちらにドはまりしていた 人もいましたね。(私もその口でありました。) あと、MEDIのオートデモが、とってもよかったです。 「あんな時代にこんなものが存在していたとは!」と、 思わず感動してしまいました。いやーええもんみせていただきました。 かさねて、HIDEさん、幹事よろしくお願いします。 第六回超ML1OFF幹事 禁の児