#32 Article 8816 Posted at 1994/05/22 01:46:19 by ぴーぷる (MAP4578) [IMP.ML1]
Subject: かんそーー。
えーい!いっきに感想だー。 [94may8th.ml1] by てこMAP2384 : ん~、何にしようかなぁ? えー、はじめまして・・ですよね。あれ、でもどっかで見たような? そりはともかく、絵を見させていただきました。 なんか、ほわほわーって感じで、こっちまで首を傾げてしまいました(笑)。 緑系の色使いがとってもきれいだと思います。 [ta_tails.ml1] by たろすけ : 女の子なんだ~い はじめまして・・ですね・・最近メイプルの人の多さを実感しております。 絵はっと? おっ、人じゃない(笑)! なーんか、ふわふわでもこもこだなー(笑)。 さりげなく背景がきれいだと思います。 @@@ swing_02.ml1 by HIDE : STAR WING 'MELFIS & (^^;' わーおぉ!わんだほー!びゅーてほー!(笑) 真正面の顔ですね。 うーん、目が「うつろ」と受けとめてよろしいのでしょうか? 間違ってたらごめんなさい。 @@@ r_cha.ml1 by 赤王 : もう咲くかな? んー、季節は春ですねー・・・。 と、そんな感じのする絵ですね。 落ちついたチャチャという雰囲気がまたよいですね。 @@@ nemo41.ml1 by 根本 剛志 : 誰だかわからん はじめましてー、って今日は3回目。ほんとにメイプルは人が多いです。 色が薄ーーく感じるのはメディアが違うからでしょうか。 あれ、ZZガンダムのルー・ルカに似てるような・・・。 なにはともあれ、これからもよろしくお願いいたします。 ということで、ぴーぷるでした。