#32 Article 8795 Posted at 1994/05/20 06:57:55 by 高木志郎アオ (MAP3887) [IMP.ML1]

Subject: ML1の感想です。

▼94may8th.ml1 by てこMAP2384 : ん~、何にしようかなぁ?

あいかわらず不勉強なもので Papa told me と言われても元ネタを知りませんが、
薄い色で仕上げているところが上品で、綺麗な絵だと思います。
 遅ればせながら、誕生日おめでとうございます。>ち さん
…とか言っても、ち さんの事も知らなかったりしますが…。
 カクレンジャーのサイゾウならわかるんですけど(笑)。

▼ta_tails.ml1 by たろすけ : 女の子なんだ~い

ようこそML1ボードへ!>たろすけ さん
  このキャラもよく知りませんがソニックザヘッジホッグってやつでしょうか?
 初ML1だそうですが、良く使いこなしてると思います。
 特に目の表現が上手いです。

▼swing_02.ml1 by HIDE : STAR WING 'MELFIS & (^^;'

おぉっ☆メルちゃんがまっすぐ見つめてる!
 真面目な顔してるので表情が読み取れないけど、何を考えてるんでしょうか?
 目を少し細めてるので、悲しみをこらえてるようにも見えますが…。

いつもながら背景の描写がすさまじいですね。
 Article 8700 より
>・・・ところでHIDEはですね、
>この作品をやることになりそうな気配なのですよ、
『しまとら』のファンタジー色あふれる背景はもちろん大好きですが、『タケル』の
異世界という雰囲気も魅力的だと思います。
 お仕事がんばって、素敵な絵を描いて下さい!>HIDEさん
…って、これだけのML1描く人に言うだけ野暮ってもんかな。

以上ダウンロードさせていただきました。 高木志郎アオ (MAP3887)