#32 Article 8776 Posted at 1994/05/19 01:02:44 by (う) (MAP4552) [IMP.ML1]

Subject: おくればせながらまとめレスれす

みなさんハイペースですなぁ。ちょっと前のもありますが、感想です。
遅れてすみません。

※ fu_azuki.ml1 by 渕崎 雅 : 「おたまってかわいい☆」

あちゃ~、やられてしまった。(TT)
そーだよねー。やっぱりあずきお姉さんはこーでなくちゃねぇ。このまま
縦8枚組ML1とかいって、全身を描いてもらいたくなっちゃいました。(*^_^*)

※ fu_koitu.ml1 by 渕崎 雅 : 夕刊フジのCMにあらず(笑)

もしもーし。(笑)
ネタを選ぶ目も最高だね。(笑)>雅さん

※ mjanus01.ml1 by JANUS : MEDY_EXの習作

目がとっても魅力のあるナコルルっすね。
お肌もぷにぷにしていそーでGOOD!

※ r_susano.ml1 by 赤王 : スサノオのひと。

かっこいい~。あのガン飛ばすような目つきがいいよねぇ。背景が、あの星
らしくてグーです。

※ swing_01.ml1 by HIDE : STAR WING 'Begining'

髪の毛のキラキラが素敵ぃ!
それと、何かを語りかけてくるような瞳が、とっても気にいっちゃいました。

※ ao_30.ml1 by 匿名希望アオ : 『七つの海のティコ』よりシェリル

あの後ろではアルが覗いているに違いない(笑)
水滴がとっても奇麗ですね。でもシェリルさんはもっと胸はあるぞう(笑)
ぷにぷにした腕はとっても趣味です。いいにゃ~☆

※ asuka_1.ml1 by ANICE :  ASUKA 120% - BURNING Fest. -

あうあう。(TT)
あんまりすごいんで、十万石饅頭のCMになってしまった。
「うまい、うますぎる」

※ nako_normal.ml1 by ANICE_PLUS :   Beat a Persons to a Jelly.

髪の毛とか瞳とかすごよー。
もーそれしか言えないよー。

※ maru61.ml1 by まる : 「ん?」って、別に意味なし。

不思議な感じ・・・おいくつなんでしょうねぇ。幼稚園児とも年上のお姉さんにも
見えてしまふ。背景に「付け足し感」が全然無くて、その空間にぴったりと女の
子がハマってるように見えます。すごいにゃ~。

※ kim14.ml1 by 禁の児 : じゃーやんとろぼのまね(笑)

チャチャにシリアスな雰囲気とは、これまたミスマッチ感がありますね。
外伝小説か何かの挿絵にはピッタリな感じがします。
・・・とすると、これは実はBチャチャ?(笑)

※ none_mq.ml1 by えむ  : 傾き

まるで南欧を舞台にした映画一場面のようですね。晴れやかな空と、萌えだす緑
と、遠くを見つめる金髪の少女・・・ん~、なんて上品なんでしょ。(^_^)

※ peo_002.ml1 by ぴーぷる : ウーラ!ウラ、ウラ、ウラー!!!

凛々しいお顔立ちがいいです。ん~、こういうのにくらぁっっとくる
女の子はマコちゃんでなくてもいるんでしょうねぇ。(^^)

※ r_mama42.ml1 by 赤王 : 「幼母」

幼しげな雰囲気がありますねぇ。
それに人の配置のしかたとか、さすが赤王さんだよな~。いや~感服。

以上、ありがたく頂戴いたしましたぁ!!

BY(う)