#32 Article 8774 Posted at 1994/05/19 01:02:32 by (う) (MAP4552) [IMP.ML1]
Subject: Re: 感想でーい。 /8748
ぴーぷるさん、MAFTYさん、渕崎 雅さん、感想ありがとう! うれしーよーん(Y_Y)(カンゲキノナミダ) >>あぁ、Hは苦手(;_;) > きゃーー、うそうそうそうそーーーー。 > きゃーー、えっち、えっち、えっちーー。 嘘付き呼ばわりされちった。(TT) でも嘘じゃないんだよ。Hは好きだけど、Hを描くのは苦手だもん。 そりはともかく(笑)、ML1にしろMAGにしろ、画面にどれだけ納めるかって考 えるのはむずかしいですね、ホントに。JPEGによくみられる、多色でハイレゾ な絵とかを描ける環境の人ってとってもうらやましーです。描きこなせる力量も うらやましいけど。 > そーだよなー、やっぱり体全体だよなー(意味不明)。 一部分だけ描いてもすごいHな絵ってありますよね。 あ、別にP----を描いた絵とか、そーゆー意味じゃないです。 特に口元や目元(目許?)とかの表情がどれだけ表現出来るかで、本当の意味で のHな絵になると思ってます。 ・・・・こんな話題で、ナニまじめな口調で話しをしてんだか(^^; > この絵を見て、「誰かが呼んでるハニ~・・・」を思い出してしまいました。 >u1h1.ml1 by (ウ) : エッチスケッチ(^^; > ワンタッチ・・・・・・。 年がバレますよ。(笑)>MAFTYさん > しかぁも! この体勢ははっきり言って「むつかしい」! 白状してしまうと上半身は変なんですけどね。 おしりのあたりとかは想像でもなんとか描けるんだけど、背中とか肩のあたり、 首の付け根とかに少女らしさを出すのって、すんごく苦手です。(だから顔だけ 描いたり男の子描いたりしてる(笑)) ん~、誰か絵のモデルになってくれる女の子、いないかなぁ~。(^^; BY(う)