#32 Article 8774 Posted at 1994/05/19 01:02:32 by (う) (MAP4552) [IMP.ML1]

Subject: Re: 感想でーい。 /8748

ぴーぷるさん、MAFTYさん、渕崎 雅さん、感想ありがとう!
うれしーよーん(Y_Y)(カンゲキノナミダ)

>>あぁ、Hは苦手(;_;)
>	きゃーー、うそうそうそうそーーーー。
>	きゃーー、えっち、えっち、えっちーー。

嘘付き呼ばわりされちった。(TT)
でも嘘じゃないんだよ。Hは好きだけど、Hを描くのは苦手だもん。

そりはともかく(笑)、ML1にしろMAGにしろ、画面にどれだけ納めるかって考
えるのはむずかしいですね、ホントに。JPEGによくみられる、多色でハイレゾ
な絵とかを描ける環境の人ってとってもうらやましーです。描きこなせる力量も
うらやましいけど。

>	そーだよなー、やっぱり体全体だよなー(意味不明)。

一部分だけ描いてもすごいHな絵ってありますよね。
あ、別にP----を描いた絵とか、そーゆー意味じゃないです。

特に口元や目元(目許?)とかの表情がどれだけ表現出来るかで、本当の意味で
のHな絵になると思ってます。

・・・・こんな話題で、ナニまじめな口調で話しをしてんだか(^^;

>   この絵を見て、「誰かが呼んでるハニ~・・・」を思い出してしまいました。
>u1h1.ml1 by (ウ) : エッチスケッチ(^^;
>   ワンタッチ・・・・・・。

年がバレますよ。(笑)>MAFTYさん

>	しかぁも! この体勢ははっきり言って「むつかしい」!

白状してしまうと上半身は変なんですけどね。
おしりのあたりとかは想像でもなんとか描けるんだけど、背中とか肩のあたり、
首の付け根とかに少女らしさを出すのって、すんごく苦手です。(だから顔だけ
描いたり男の子描いたりしてる(笑))
ん~、誰か絵のモデルになってくれる女の子、いないかなぁ~。(^^;

BY(う)