#32 Article 8758 Posted at 1994/05/17 03:24:33 by 渕崎 雅 (MAP3591) [IMP.ML1]
Subject: 「牢屋の事でしょ?」「それは監房」
何だかアップの速度があがってますね(^_^)。 H路線の目立つ(笑)今回の感想、どぞ! [ao_30.ml1] by 高木志郎アオ : 『七つの海のティコ』よりシェリル おぉ、アップは匿名さんなのに高木志郎さんだぁ!(笑) それはともかく(笑)、 シェリルさんのぬぅどだぁ!えへへへへぇ☆ でも何だか胸板が厚いそぉ(^_^;)。 シャワーな感じは素晴らしく良く出ておりますです(^_^)。 [nako_nor.ml1] by ANICE_PLUS : Beat a Persons to a Jelly. なにぃ~~? これが「なこ」だとぉ?(かわいすぎ) こ、これでノーマルなら、赤いのはやっぱり・・・ 下にずるずるスクロールしちゃうんでしょうか?(笑) ・・・・・・・・・・・・・・・良ければあたしにも一人前下さい(^^; [maru61.ml1] by まる : 「ん?」って、別に意味なし。 あ~も~、どこから見てもまるさんのオリジナル画風です(^_^)。 線の厚みがとってもらしいです。 (ついにOFFで会えてしまうのですね(^_^)どきどきもんです) [u1h1.ml1] by (ウ) : エッチスケッチ(^^; うわー、すげー(笑)。 全身入れてくる辺り、ただもんでないですね。 しかぁも! この体勢ははっきり言って「むつかしい」! うむむ、おそるべし(^_^)。 [kim14.ml1] by 禁の児 : じゃーやんとろぼのまね(笑) な、なるほどぉ(笑)。 チャチャはとっても可愛いのに色使いがダークで、それがまた 何ともいえずに良いですね(^_^)。 実はひそかに「チャチャ」って字がかっこいいなぁと思いました(^^; [r_mama42.ml1] by 赤王 : 「幼母」 日本映画にこんなのがありそうですねぇ(笑)。 肩がはだけてるのがいかにもです(^^; [none_mq.ml1] by えむ : 傾き え、えむさんまで肩を暖めに入っている!(笑) みなさんすごい気合ですわ(^^; 斜めって面白いですね。あたりまえですが普通の絵とは 一味も二味も趣が違ってみえます(^_^)。 ブラシ・・・と思いますが木の雰囲気がお上手ですね(^_^)。 [peo_002.ml1] by ぴーぷる : ウーラ!ウラ、ウラ、ウラー!!! うらうらやめーい!(笑) あたしもこの技は好きなんですねぇ(^_^)(凄く効きそうで/笑)。 はるかさんもビシッと決まってるし、やるじゃないのぉ(コノコノ)。 勉強させていただきます(^_^)。 渕崎 雅