#32 Article 8752 Posted at 1994/05/17 02:27:32 by MAFTY (MAP3380) [IMP.ML1]
Subject: Re: かんそ /7513
いっきに感想いかせてもらいます。 asuka_1.ml1 by ANICE : ASUKA 120% - BURNING Fest. - ANICEさんお久しぶりです。 中性的な女性ですね。セーラームーンのはるかみたいなかんじですね。 光の表現がいかしてます。 u1nv01a.ml1 by (ウ) : スト2外伝挿絵1A(春麗) この絵を見て、「誰かが呼んでるハニ~・・・」を思い出してしまいました。 >ML1にしてみました。父を想い、窓際で一人涙を流す春麗の横顔です。 境遇的には似てるのかな。 nako_normal.ml1 by ANICE_PLUS : Beat a Persons to a Jelly. ANICEさんにしてはめずらしい正面の絵ですね。 >考えたら今まで「模写太郎君」だったのでこれを機に自分の絵柄で 色使いは以前からANICEさんの特徴が出ていたと思いますよ。 特に髪の毛に特徴があるような。 >えー、何か「ナコきち」が流行ってるみたいなんで(笑)便乗しまひた これってサムスピのナコルルの事ですか? maru61.ml1 by まる : 「ん?」って、別に意味なし。 髪の毛の処理が油絵を思わせます。 描くの大変だったんでは? u1h1.ml1 by (ウ) : エッチスケッチ(^^; ワンタッチ・・・・・・。 kim14.ml1 by 禁の児 : じゃーやんとろぼのまね(笑) これまた禁の児さんお久しぶりですぅ(だったかな(^^;) OFFではよろしく。 さて感想の方ですが、ん、いつもの禁の児さんの絵と違う。 あの丸いイメージがない(^^; これはまさしくアイキャッチ。でもちょっと字が恐い(笑) r_mama42.ml1 by 赤王 : 「幼母」 う、15分でこれが描ける。うらやましぃ・・・。 はだけた背中がなんかげーじゅつ作品を見せられたかんじに。 横の「母」の文字の勝利か(笑) none_mq.ml1 by えむ : 傾き この空に金髪と白いシャツが異様に映えてきれいです。 それから後ろの木、こういった手の込んでいる絵は あたしには一生描けなそう(^^; peo_002.ml1 by ぴーぷる : ウーラ!ウラ、ウラ、ウラー!!! 早くも2枚目ですね。 >前作より、だいぶ手抜きしましたー。はっはっはー(ビシッバシッ・・・ヒエー!)。 えぇい手を抜いてここまで描けるかビシッバシッ! 技の光とそれで舞い上がる髪の毛がかっこいいです。 以上いただきました。 MAFTY