#32 Article 8749 Posted at 1994/05/17 01:22:52 by Janus (MAP2349) [IMP.ML1]

Subject: れすれす

どもども、みてくれてさんきゅ~です。

To 渕崎 雅さん
>	そうですか、なこるるの方ですかぁ・・・ふーん(笑)。

ふ、ふ、ふ、ナコルルは好きだが、ナコルル使いではなかったりする。
覇王丸がが好き!
必殺技が出せなくても強い奴が好きだよね。

To ぴーぷるさん
>	エー、難しくてこれだけ上手いのー。困った困った(何が?)。

難しいんですよ~。いつもは98のMAGで描いてるんでドットの荒さが気になります。
それよりも、RGBの各階調が8段階しかないので512色中から色を作らなければ
ならないほうが、ノーマル98よりもきびしいです。
ただ同時使用色数は数倍に増えてますが。でも、そんなにいっぱい色を使うような絵
は描いたことないし(^_^;
まぁ、がんばりますです。はい!

To 高木志郎アオさん
> ドット数が少ないので難しいかも知れませんが、その分、気軽に描けると思うので
>どんどんアップして下さいね。

たしかに、ドットが荒いと言うことは塗る面積も減るので結構楽ですね。

To KiWiさん
>    一桁目に">"を入れれば大丈夫そうなので、今後はそうして頂けないでし

え~と、どこにどういうふうに入れればいいんでしょうか?
よく分からないので詳しく教えてください。
以後は気を付けるようにします。

To 聖 雅人さん
> あと、個人的には悪るるも描いて欲しいなあ・・・なんて・・・(^_^;)。

描いてみました(^_^)
今回はロリにならないように、ってな感じで描いてみました。

落書きプログラマ~     じぇいなす