#32 Article 8749 Posted at 1994/05/17 01:22:52 by Janus (MAP2349) [IMP.ML1]
Subject: れすれす
どもども、みてくれてさんきゅ~です。 To 渕崎 雅さん > そうですか、なこるるの方ですかぁ・・・ふーん(笑)。 ふ、ふ、ふ、ナコルルは好きだが、ナコルル使いではなかったりする。 覇王丸がが好き! 必殺技が出せなくても強い奴が好きだよね。 To ぴーぷるさん > エー、難しくてこれだけ上手いのー。困った困った(何が?)。 難しいんですよ~。いつもは98のMAGで描いてるんでドットの荒さが気になります。 それよりも、RGBの各階調が8段階しかないので512色中から色を作らなければ ならないほうが、ノーマル98よりもきびしいです。 ただ同時使用色数は数倍に増えてますが。でも、そんなにいっぱい色を使うような絵 は描いたことないし(^_^; まぁ、がんばりますです。はい! To 高木志郎アオさん > ドット数が少ないので難しいかも知れませんが、その分、気軽に描けると思うので >どんどんアップして下さいね。 たしかに、ドットが荒いと言うことは塗る面積も減るので結構楽ですね。 To KiWiさん > 一桁目に">"を入れれば大丈夫そうなので、今後はそうして頂けないでし え~と、どこにどういうふうに入れればいいんでしょうか? よく分からないので詳しく教えてください。 以後は気を付けるようにします。 To 聖 雅人さん > あと、個人的には悪るるも描いて欲しいなあ・・・なんて・・・(^_^;)。 描いてみました(^_^) 今回はロリにならないように、ってな感じで描いてみました。 落書きプログラマ~ じぇいなす