#32 Article 8709 Posted at 1994/05/14 04:42:03 by 渕崎 雅 (MAP3591) [SHIMATORA]
Subject: Re: Re: まとめれすだにょん3 /8707 /8700
きゃっきゃっ☆ >だれだれ~? 亜梨実ちゃんです(笑)(←それはわかってるって(^^;)。 >同系色でまとめる事により、画面全体で涙を表現・・でしょうか? じ、実はそうなんですすすすすすぅ(動揺してる)。 なんてね(^^; それは好意的に取りすぎですぅ。 そんな深遠な感性はあたしにはないようです(^^; >か、かわいい、かわいすぎるぅ、誰だこのコ~~~!? あずきねぇちゃんです(爆)(←それはもういいって(^^;)。 >Jデッカーって、こんなかわいいこが、おたまを持って戦うアニメかぁ?? 戦ってはくれませんが、ロボットにクッキーは食べさせるようです(笑)。 >色使いが優しくて、何だかこの娘のぬくもりが伝わってくるかのよう。 ここだけの話ですが、ちょっと会心の作だったみたいです。 おねぇの「ほにゃにゃん」な雰囲気が伝わっていただければ幸いです(^_^)。 >背景も面白いです。 ブラシを使うことを覚えてからはこんなのばかりですね(^^;>あたし >? 「正しいリアクションで賞」をあげましょう(笑)。 感想ありがとうございますぅ>HIDEさぁん☆ 渕崎 雅