#32 Article 8705 Posted at 1994/05/14 00:24:22 by 渕崎 雅 (MAP3591) [IMP.ML1]
Subject: 「外国の民謡にあったよね」「それはカンツォーネ」(苦しい)
民謡じゃないかもしれない・・・まぁそれはいいとして(^^; 最近ボードが賑やかでいいですね(^_^)。 あたしも感想、いきまーす☆ [r_susano.ml1] by 赤王 : スサノオのひと。 なんだかパステルでらぶりぃなスサノオです(^_^)。 あんまし恐くないところがいいなぁ(笑)。 今度一回ミカヅチ描いてください、ミカヅチ(笑)。 [u1azuki.ml1] by (ウ) : 友永家の長女、あずきちゃん はからずもWブッキングしちゃいましたねぇ(^^; ~~~~~~~~~~~~←使用誤例 友永さんちの3人で一番髪の毛で苦労する人だと思いますが、 (現にあたしはひどく苦労しましたが(^^;)くるくるぅな感じがきちんと 出てると思います(^_^)。おめめもぱっちりでとろろんでバッチリです(^^; [swing_01.ml1] by HIDE : STAR WING 'Begining' BEGINING とはこれまたそのまんまですねぇ(笑)。 あ、のっけから新キャラですね(^^; 誰なんだろぉ? あたしの大いなる予想では(笑)れな か める のお母様と見ましたが。 (いやぁ、別にこんな若いおかあさんだとは思ってないですが(^^; 主要人物が生まれる前に物語の発端があるのはお約束でしょう(^^;) 風になびく髪の毛のつやが、ものすごいことになってますぅ(^_^)。 [asuka_1.ml1] by ANICE : ASUKA 120% - BURNING Fest. - すんばらしーのはいつもの事ですが、これはまた凄いです(^_^)。 光の強いところは大胆に主線を排すインパクトが素晴らしいです(^_^)。 いつもANICEさんの絵を見るたびに「これは盗んでやろう」とか 思うんですが・・・なかなかうまくいかないものです(^^; [mjanus01.ml1] by JANUS : MEDY_EXの習作 JANUS さん始めまして(^_^)。 そうですか、なこるるの方ですかぁ・・・ふーん(笑)。 ま、それはともかく(笑)。 髪や瞳の表現がきれいですね(^_^)。肩の線が色っぽいです(笑)。 余談ですが、68で描いたデータってなんとなくそれとわかりますね。 [u1nv01a.ml1] by (ウ) : スト2外伝挿絵1A(春麗) これはなんだか味わい深くって良いです(^_^)。 顔の明るいところと暗いところのコントラストが、暗い部屋に 差しこむヘッドライトの雰囲気を生かせていると思います。 これを見てて、とある方の描くML1もそういえばこんな感じだな~と 思ったんですが(^^;・・・ま、独りごとです(笑)。 お勉強させていただきましたぁ(^_^)。 渕崎 雅