#32 Article 8703 Posted at 1994/05/14 00:23:24 by 渕崎 雅 (MAP3591) [IMP.ML1]

Subject: Re: ML1の感想です。 /8686

きゃっきゃっ☆

> あの亜梨実ちゃんが、しおらしく涙を流したりするのだろうか?

しおらしくは無理かも知れませんねぇ(笑)。

> この娘の場合、何か裏がありそうで不気味ですね(笑)。

いいじゃないですか、裏のある女(笑)(←なんのこっちゃ)。

> おたままで何色も使ってるところがさすがです。

一色塗ろうと思うと、知らぬうちに同系で5色は作っていたりします(^^;
	肌なんてひどいときは8色くらい用意してたりします(貧乏性/笑)。

> 私が余計なことを言ったために雅さんが量産態勢に入ってしまったか?(笑)

きまぐれなもんでしてぇ(笑)。
	最近はめっきり ぱわぁ がたりなくって困っております(^^;
	一枚にかかる時間もかなり増えちゃいましたし・・・あの頃が懐かしい(^^;

> ゲームネタは、あいかわらず全然わかりませんが、何か雰囲気が面白いです。

知らない方はレス付けにくいだろうなぁとは思っていました(^^;

>  私もそろそろ描きたくなってきたが暇が無い~ 高木志郎アオ (MAP3887)

貴重な暇な時間だとは思いますが、できれば絵に当てていただけると
	とてもうれしいです(^_^;)。

感想ありがとうございました>アオさん☆

渕崎 雅