#32 Article 8700 Posted at 1994/05/13 02:46:09 by HIDE (MAP3950) [IMP.ML1]

Subject: まとめれすだにょん3

どもどもぉ☆
まとめれすだにょん3です。

<<< maf_003.ml1 by MAFTY : スサノオはやっぱりこの目だね  >>>

おお! すさのぉが若いぃ!!・・(笑)
精悍な感じですね。
明暗の差をもっとつけると凄味がでるかもしれません。
あ、凄まれてもこまるか(^^;
・・・ところでHIDEはですね、
この作品をやることになりそうな気配なのですよ、
そうすると「しまとら」とは・・(;_;)。
タケルは一視聴者として、楽しむもんだとばっかり思ってたのに。

<<< asuka_1.ml1 by ANICE :  ASUKA 120% - BURNING Fest. -  >>>

お久しぶりでーし>ANICEさんっ☆
今度は、いつ以来でしたか(^^;
元ネタわからずですが、
スキッとした画面に、スカッとしたかっこいい女の子ですね
シンプルにみえるんですが、ポイントで、細かい処理もほどこされていて、
メリハリが効いてますね。
インパクトも強烈。
ANICEさんは、忘れた頃にやってくる?・・(笑)

<<< fu_arimi.ml1 by 渕崎 雅 : 日曜朝の衝撃的出会い  >>>

だれだれ~?
日曜の朝と言えば、ママレード・・??
同系色でまとめる事により、画面全体で涙を表現・・でしょうか?

<<< fu_azuki.ml1 by 渕崎 雅 : 「おたまってかわいい☆」  >>>

こ、これわ・・。
か、かわいい、かわいすぎるぅ、誰だこのコ~~~!?
Jデッカーって、こんなかわいいこが、おたまを持って戦うアニメかぁ??
色使いが優しくて、何だかこの娘のぬくもりが伝わってくるかのよう。
背景も面白いです。

<<< fu_koitu.ml1 by 渕崎 雅 : 夕刊フジのCMにあらず(笑)  >>>

?

<<< mjanus01.ml1 by JANUS : MEDY_EXの習作             >>>

わ~可愛い~(*^^*)
ゆで卵のような(どんな表現でしょ(^^;)なこるるですね~。
ML1は初アップですか?
いけませんね~、最初からこんなに描いてわ(笑)
次作にも、期待してます(^^)

<<< r_susano.ml1 by 赤王 : スサノオのひと。  >>>

赤王さんのマークと絵柄が、妙に合ってて面白いですね。
何だか昔のメンコみたいです。

<<< u1azuki.ml1 by (ウ) : 友永家の長女、あずきちゃん  >>>

あ・・服を着てる・・(爆)
ほわほわした感じのキャラなんでしょうか(笑)
きっちりかけてると思うので、ML1なりの表現がつかめてくると・・・、
恐ろしいです(爆)

以上、まとめれすだにょん3でした。

・・By リルム様とお呼びっ(笑) HIDE(MAP3950)☆