#32 Article 8700 Posted at 1994/05/13 02:46:09 by HIDE (MAP3950) [IMP.ML1]
Subject: まとめれすだにょん3
どもどもぉ☆ まとめれすだにょん3です。 <<< maf_003.ml1 by MAFTY : スサノオはやっぱりこの目だね >>> おお! すさのぉが若いぃ!!・・(笑) 精悍な感じですね。 明暗の差をもっとつけると凄味がでるかもしれません。 あ、凄まれてもこまるか(^^; ・・・ところでHIDEはですね、 この作品をやることになりそうな気配なのですよ、 そうすると「しまとら」とは・・(;_;)。 タケルは一視聴者として、楽しむもんだとばっかり思ってたのに。 <<< asuka_1.ml1 by ANICE : ASUKA 120% - BURNING Fest. - >>> お久しぶりでーし>ANICEさんっ☆ 今度は、いつ以来でしたか(^^; 元ネタわからずですが、 スキッとした画面に、スカッとしたかっこいい女の子ですね シンプルにみえるんですが、ポイントで、細かい処理もほどこされていて、 メリハリが効いてますね。 インパクトも強烈。 ANICEさんは、忘れた頃にやってくる?・・(笑) <<< fu_arimi.ml1 by 渕崎 雅 : 日曜朝の衝撃的出会い >>> だれだれ~? 日曜の朝と言えば、ママレード・・?? 同系色でまとめる事により、画面全体で涙を表現・・でしょうか? <<< fu_azuki.ml1 by 渕崎 雅 : 「おたまってかわいい☆」 >>> こ、これわ・・。 か、かわいい、かわいすぎるぅ、誰だこのコ~~~!? Jデッカーって、こんなかわいいこが、おたまを持って戦うアニメかぁ?? 色使いが優しくて、何だかこの娘のぬくもりが伝わってくるかのよう。 背景も面白いです。 <<< fu_koitu.ml1 by 渕崎 雅 : 夕刊フジのCMにあらず(笑) >>> ? <<< mjanus01.ml1 by JANUS : MEDY_EXの習作 >>> わ~可愛い~(*^^*) ゆで卵のような(どんな表現でしょ(^^;)なこるるですね~。 ML1は初アップですか? いけませんね~、最初からこんなに描いてわ(笑) 次作にも、期待してます(^^) <<< r_susano.ml1 by 赤王 : スサノオのひと。 >>> 赤王さんのマークと絵柄が、妙に合ってて面白いですね。 何だか昔のメンコみたいです。 <<< u1azuki.ml1 by (ウ) : 友永家の長女、あずきちゃん >>> あ・・服を着てる・・(爆) ほわほわした感じのキャラなんでしょうか(笑) きっちりかけてると思うので、ML1なりの表現がつかめてくると・・・、 恐ろしいです(爆) 以上、まとめれすだにょん3でした。 ・・By リルム様とお呼びっ(笑) HIDE(MAP3950)☆