#32 Article 8686 Posted at 1994/05/12 06:57:29 by 高木志郎アオ (MAP3887) [IMP.ML1]

Subject: ML1の感想です。

▼fu_arimi.ml1 by 渕崎 雅 : 日曜朝の衝撃的出会い

あの亜梨実ちゃんが、しおらしく涙を流したりするのだろうか?
 この娘の場合、何か裏がありそうで不気味ですね(笑)。

▼r_susano.ml1 by 赤王 : スサノオのひと。

MAFTYさんの描くスサノオとは別のカッコよさがありますね。
 輪郭線を省略した描き方が効果をあげてると思います。

▼u1azuki.ml1 by (ウ) : 友永家の長女、あずきちゃん

リクエストに応えていただき、ありがとうございました!>(う)さん

Art.8667 in #32 >残念ながら(?)非Hだよん。(^^;
 実はひそかに期待してたのに…(笑)。
 でもHじゃなくても、可愛いあずき姉ちゃんだと思います。

▼swing_01.ml1 by HIDE : STAR WING 'Begining'

待ってましたぁ!いよいよ☆WING本編の始まりですね。
 あれ?このピンクの髪の女の子は?
 メルちゃんの髪が朝焼けの光の中で赤く輝いてるのでしょうか?
 それとも謎の新キャラ?
 決意したような表情の横顔が、これから始まる壮大な物語を予感させてくれます。
 続きに期待してます。

▼fu_azuki.ml1 by 渕崎 雅 : 「おたまってかわいい☆」

(う)さんの作品と比べると、あらためて雅さんの作品はパワーグラデーションが
効いてるなぁと感じます。
 おたままで何色も使ってるところがさすがです。

▼fu_koitu.ml1 by 渕崎 雅 : 夕刊フジのCMにあらず(笑)

しまったぁ!
 私が余計なことを言ったために雅さんが量産態勢に入ってしまったか?(笑)
 ゲームネタは、あいかわらず全然わかりませんが、何か雰囲気が面白いです。

私もそろそろ描きたくなってきたが暇が無い~ 高木志郎アオ (MAP3887)