#32 Article 8675 Posted at 1994/05/12 00:54:43 by ぴーぷる (MAP4578) [IMP.ML1]
Subject: 感想でございまーす。
まことに僭越ながら、感想を・・・。 [umlyuta1.ml1] by (ウ) : おー。とてもくっきりさっぱりしてて小気味よいです。 (↑ちゃーんと意味は辞書で調べた(笑)) 不肖私も、こんな小気味よい絵を描いてみたいです。 (↑結構気に入っているらしい。) [umlcha1.ml1] by (ウ) : チャチャっす。いちおー(^^; あっチャチャだ!わーいわーい。 んー、このふわふわもこもこな・・・ぢゃない! うってかわって、ふわっとしたところがとっても素敵です。 あれ?髪が黄色なら、まゆ毛もやっぱり黄色? [u1azuki.ml1] by (ウ) : 友永家の長女、あずきちゃん おや、なんだか、前の2枚よりレベルがあがってるみたい。 前の2枚をたして1.5で割ったようなレベル(笑)?。 このちょっと上を向いてる感じが何ともよいですね。 [swing_01.ml1] by HIDE : STAR WING 'Begining' おー、ネタはよーわからんが・・・美しい・・・。 目が、とても苦心したような感じがしますが・・・?。 なにはともあれ・・、 よっ!横顔描かせたら世界一!!(笑) [fu_azuki.ml1] by 渕崎 雅 : 「おたまってかわいい☆」 よっ!おたま持たせたら東久留米一!!(爆) それはさておき、君の技術は、たーーんと見せてもらったぁ(笑)。 [fu_koitu.ml1] by 渕崎 雅 : 夕刊フジのCMにあらず(笑) あーーっはっは。思わず爆笑してしまった・・。 しかし、一晩で描くか、普通・・・? ということで、感想でした。 ぴーぷる(MAP4578)