#32 Article 8668 Posted at 1994/05/10 15:28:34 by (う) (MAP4552) [IMP.ML1]

Subject: まとめて感想ですぅ。

DLさせていただいたもののなかから、最近のCGへの感想です。

※ ao_29.ml1 by 高木志郎アオ : 『ヤマトタケル』よりオト・タチバナ

毎回恥ずかしい想いをして、大きなお子さん達に喜ばれてる女の子ですね。(笑)
オリジナル以上に可愛かったりして。(^^;

※ maf_003.ml1 by MAFTY : スサノオはやっぱりこの目だね

大アップで迫力ありますねぇ。スサノオの重厚さが出ていてとてもいいです。
ロボットものが得意なんでしょうか?次回は是非デッカードをば・・・ヘコヘコ(^^;

※ swing_00.ml1 by HIDE : STAR WING 'Dawn of the world'

ML1って、こんな表現もできるんですねぇ。(゚゚;)オオッ
木の葉がほのかに陽の光を受けてるのが、さすがだなぁって思います。

※ yuzu_001.ml1 by ゆず : バウとさやか
※ yuzu_002.ml1 by ゆず : いぬがみさやか。

ゆずさん、はじめまして。
可愛いにゃ~。特にyuzu_002.ml1で、さやかちゃんの最終兵器、ぴちぴちの
フトモモ(^^;がしっかり描かれてるのがいいですぅ。(^^)/
そうそう。やっぱりこの子はフトモモが命です。(*^_^*)

※ peo_001.ml1 by People : 壁に耳あり、障子に…(ドカッ!バキッ!)

ぴーぷるさんML1の世界へようこそ!(って自分も新人だけど(^^;)
それにしてもなんて言う注釈・・・(^^;;
絵はかわいいのにぃ~、かわいいのにぃっっっ

※ fu_arimi.ml1 by 渕崎 雅 : 日曜朝の衝撃的出会い

>	亜梨実)「あなたが適当な仕事するんですもの・・・もっと気合入れて
>	     描いて欲しかったわ・・・」

気合入れないでこんな可愛い女の子を描けるなんて・・・・ゼイタクゥ(ボソッ)
そしたら気合入れてあの程度しか描けない僕なんてどうなるんでしょ。(^^;ウーム

以上、ありがたく頂戴いたしましたぁ~!!

BY(う)