#32 Article 8655 Posted at 1994/05/09 03:41:03 by 渕崎 雅 (MAP3591) [IMP.ML1]

Subject: Re: Re: 感想ですっ /8646 /8644

えっとですね。

(う)さんのチャチャの絵にあたしが書いた感想が、ですね。
	今更ながらに見返すと大いに意地の悪ぅい書き込みであったような
	ことに気が付きましてですね。
	よもや(う)さんが大いにショックビックで、
	「ML1なんてもう描いてやんないぞぉ!ふ~んだ」
	なんてことになっちゃうとですね、ML1ボードにとっても
	非常に大きな財産の流出になると考えましてですね、ここで一発、
	「ごにょごにょ」でごまかしたところをフォローしようと思った訳です。

絵が悪い、ということでは当然ありません。だってあれほどのMAG
	(しなっとした勇太等)をお描きになるんですもの。悪いわけないです。
	あんなにかわいいチャチャなんですもの(^_^)。

あたしが「ごにょごにょ」でごまかした部分は、
	「ジャギ消しが所々中途で、未完成な印象を受けました」
	ってな感じでしょうか。(どのみち思いやりのあるモノではないか(^^;)
	だからといって、処理しないのが悪いとか、全体にやれば良いとか
	そういう問題でもないんですけどね。ここで言いたかったのは、
	例えば、顔の半分はきちっと処理してて残り半分はしてなかったら
	やっぱ変でしょ?(同意を求める弱気なあたし)

そういうことでした。で、

>ジャギは・・・若気のいたりということで。(^^;

ということですので、若いうちはいろんなことがありますから(笑)
	処理派になるか、ライン派になるか、新たな道を開くか(^^;
	今後の(う)さんの活躍と作品を、大いに楽しみにしていますので。

で、「ごにょごにょ」で言いたい事をごまかしたのは感想の書き手として
	ほめられたもんじゃないと反省いたしましたので・・・
	この件に関してはごめんなさいさせていただきます(__)。

げ、長文だ(^^;

渕崎 雅