#32 Article 8639 Posted at 1994/05/03 07:04:08 by 高木志郎アオ (MAP3887) [IMP.ML1]

Subject: 感想ありがとう!

▼ao_29.ml1 : 『ヤマトタケル』よりオト・タチバナ

Article 8599 by 聖 雅人 さん
> ヤマトタケルのキャラですか。でも未だ観たこと無いです(^_^;)。土曜はバイトが
> 入ってる物で・・・デッキは別のタイマーで埋まってるし(T_T)。
 土曜の夕方って、ジェイデッカーからスラムダンクまで面白いアニメが続いてます
もんね。でも、このヤマトタケルも結構キてるので、ぜひ皆さんに見て欲しいです。

Article 8608 by 渕崎 雅 さん
>	ははは、OPだけで惚れるか(笑)。(まぁそんなもんですけどね)
>	身体の線がきゃしゃっぽくてはかなげで・・・・・・
 本編見たら全然イメージと違ってました(笑)。
 まさか、声が、かないみかとは…!
 でも、それはそれで凄いキャラクターだと思います。
 とりあえず目が離せませんね。

Article 8621 by KiWiさん
>  なるほど、色付きの輪郭線って、こう使うんですね。
 いつもデフォルトの色で手抜きしてるのですが、このキャラはピンク色がポイント
だと思ったので、久しぶりに真面目に色づくりしてみました。
 ML1ってドット数は少ないですが、色を工夫すると面白い効果がでると思うので、
KiWiさんもいろいろやってみて下さいね。

Article 8627 by HIDEさん
>4話の予告を見てそういう意味だったのかぁとか思いました(笑)。
 4話の本編を見たら、さらにぶっとんでしまいました(笑)。
>HIDEは関係ないし、絵コンテも見てないので。
 スタジオ○フトだけど、HIDEさんは無関係なんですか?ちょっと残念。
 ☆WINGの新作に期待してます!>HIDEさん

感想どうもありがとうございました!	高木志郎アオ (MAP3887)