#32 Article 8627 Posted at 1994/04/30 02:29:36 by HIDE (MAP3950) [IMP.ML1]
Subject: またまたお久な、まとめレスだよぉ~☆
うっきゃぁ☆ お久しぶりでございます。 復帰宣言をしたのに、またいなくなってしまったのは、 み~んなFF6が悪いのでございます。 せめるならこいつを責めてやって下さい(^^;。 では、まとめれすです <<< ao_29.ml1 by 高木志郎アオ : 『ヤマトタケル』よりオト・タチバナ >>> タケル初のML1ですね、おめでとうございます! なにがおめでとうなんでしょう(^^; 4話の予告を見てそういう意味だったのかぁとか思いました(笑)。 HIDEは関係ないし、絵コンテも見てないので。 ずっこいぞ>おNei(笑) 絵の方はまた工夫が随所に見られてよいですね <<< eli#256.ml1 by 衿人 : よ >>>~ <<< eli#261.ml1 by 衿人 : みどりあかしろ >>> よりどりみどり・・ん~いつもながら(笑) 259の光の感じは面白いですね。 <<< fu_cotto.ml1 by 渕崎 雅 : ふぁみれどしどれみふぁ~☆ >>> あれ? コットンってこんな感じの娘でしたっけ? でも可愛いからいいでしょう(笑) 鼻や口の表現がいいですね。 首筋は少し気になります。 <<< h_cha2.ml1 by 聖 雅人 : 祝☆バンク地獄脱出! >>> きゃぁ~にてなぁ~い☆ でも可愛いから・・ドカバキ 白で抜いた感じがML1としては新しい感じですね・・ん~いいわ。 バンク脱出・・そうだったのか・・見よ。 <<< kiwi_2.ml1 by KiWi : はなちゃん >>> やや、貴重なしまじろうのML1だぁ(^^) ・・と言ってる本人も描いてないし(すみません)。 家具のパースが少し変ですが、 こういった目立たないキャラにも注目して見てもらえるのって、 なんとなく嬉しいです。 また気が向いたら描いてやって下さいましまし☆ 以上つたないながら感想しちゃいました。 ・・By Pictmancer HIDE(MAP3950)☆